Трезвый взгляд: Голден Стэйт Уорриорз — Кливленд Кавальерс

спорт

ставки на баскетбол

 

 

 Вот оно, явление великого Зазы) Скрин я не спроста нашел и сюда поставил, что бы видели кто в этом «селе» №1 по баскетболу!) и 16 дебилов + Заза, и все они были наказаны когда Кливленд зарешал в серии, и причиной были первые слова в статусе при счете 2-0 в пользу Голден Стейт в серии, а Керр один из худших и бездарнейших тренеров НБА. В том финале он упорно гнул линию, и пытался из Карри сделать кэтч энд шутера, из Карри блядь! Суть в том что Карри хуже всего кидает как раз после забеганий и мгновенных бросков. Ему нужно с мячом быть, у него такой бросок что стабилизируется при ведении, я не знаю как вам это описать в кратце, потому что не хочу здесь выдавать текст на пару абзацев о всего лишь одном броске, суть в том что Карри для лучшей точности нужно вести мяч, у него бросок для которого вначале нужно движение, по этой причине Карри за 2 попытки так и не выиграл конкурс трехочковых и не выиграет его никогда, он посредственен как кэтч энд шутер. Для точности ему обязательно нужно сделать какой либо шаг и потом бросить, а желательно еще и ударить в пол, а если из него сделать версию Томпсон 2.0, то это будет печальный игрок.

А этот дауненок сделал из Карри в той финальной серии вот такого вот игрока, как итог Кливленд взял серию. Второе о чем я писал, это мудак Барнс, жуткое днище которое славу Одину убрали из команды, все кто сейчас хочет написать что он не днище — идите нах! он днище!!) И вот, я писал что если добавить этой команде Дюранта, Кливленд будут отхватывать люлей что есть силы. Потому что Кавс играли жесткую персональную опеку за Томпсоном и Карри и закрывали им бросок после их забеганий. У ГС не было ни одного игрока способного сыграть «изоляцию» что фантастически обожает Дюрант, по этой причине Кавс всю свою рать бросали на Карри — Томпсона и конечно же добивались победы.

 

Сейчас все будет иначе!

Кливленд падет в 4, может в 5 играх! Если только этот далбоеб опять не вмешается и не сделает из Карри кэтч энд шутера. Но, сейчас даже при такой игре «Уорриорз» тяжело, но должны выигрывать серию. А если все же худший тренер в НБА одумается и не будет ничего портить, и отдаст игру в руки Карри то все, пиши пропало. Ведь Кливленд стал куда слабее чем в прошлом сезоне, от защиты не осталось и следа, а их атаки убоги, все что они делали 11 первых матчей в плейофф это играли в быстрый пас под трешку, они видимо так впечатлились точностью ГС что решили и сами так играть, только в отличии от «воинов» Кливленд куда менее гибкая команда, они можно сказать «деревяшки» заточенные под определенный стиль, а именно открываться на дуге и палить после передач, как часто вы видите средние броски от кого либо из состава «Кливленда» без имени Кайри?!

Кливленд читаем, и это их проблема, очень большая проблема! Они легко прошли Индиану где 1.5 нормальных игроков в составе, и с трудом все же прошли, хоть и не совсем большим. Торонто где только под конец серии еще один «гений без ума» сообразил что у нас блядь есть центровой!! давайте ка его заиграем когда счет в серии уже 0-2… И это вылетел Лаури, а на месте ЛФ пустата размером с Сахару. Конечно Торонто пало, какие здесь могут быть вопросы. А про переоцененный Бостон я вам уже писал, Айзея Томас что по мнению всех дерьмовых АНАЛитиков гордость Бостона, на деле оказался их ахиллесовой пятой, а сам состав «Селтикс» ни в какое сравнение не идет с ГС, по одной простой причине, бостонская шваль не способна играть 1 в 1, они трупаки в изоляциях!

А покажите мне в основном составе ГС, кто 1 в 1 не умеет играть?! Да все там гении этой игры! И это еще одна причина почему Кавс получат свое, здесь не получится сдерживать «воинов», ведь те будут карусель крутить что есть мочи, ведь даже Бостон и Торонто (Индиану лень проверять) имели по 40+ открытых бросков (игрок защиты в 2-3 футах от мяча) за игру, то есть, в переводе на человеческий — в гробу Кливленд видел защиту своего кольца).

И та хуета что Лю нес нам на старте плейофф, мол у нас есть какие то секреты и фишки для ГС, это такая хуета…. где они интересно это «фишки» тренировали?! на хбоксе?!)) Ничего в общем нет, все слова это вода! Кливленд попытается обыграть ГС за счет их же оружия, конечно же трешек и движения мяча, но сугубо на дуге! А вот ЛеБрону наконец перестанут давать такую свободу что была в этих играх, здесь есть Грин, Игудала, Дюрант на худой конец, хоть последний и будет играть с Лавом. На Кайри бросят Томпсона, есть люди что бы прикрыть лавочку Кливленду.

Но вот как Кливленд собирается защищаться от ГС? Уже не бросишь всех на Карри и Томпсона, теперь нужно держать ЛеБрона с Дюрантом, и уж поверьте, ГС должны увеличить количество атак без зайдествования Кевина, ведь его будет крыть ЛеБрон, и отойдя на дугу, Кевин оставит на другом фланге 4 на 4, где будет мертвый в защите Ирвинг и Лав, бесполезный дальше краски Томпсон, и хороший только при защите трешки Смит, и не факт что он чаще будет играть чем Шамперт. И при таких 4 на 4 «Уорриорз» должны будут рвать и метать своей подвижностью. 

А уж если что то пойдет не так, скинуть мяч на Дюранта или Томпсона что очень хороши при прорыве внутри зоны и легких 2 очках, а именно вот этого нет у Кливленда. По этой причине я ставлю фору на хозяев, и второй ставкой я беру что Голден Стейт не испытает проблем с набором очков, Кливленд просто не готов защищаться на таком уровне, когда игроки соперника атакуют хорошо и из краски, и с линии трешки, поэтому ГС будут очень и очень много двигаться и запутывать Кливленд, а те инвалиды явно не будут успевать за этой игрой.

Поэтому игра будет такой, ГС возят Кливленд везде где только можно, Дюрант играет свои изоляции когда остальным становится трудно, а Кливленд крутятся-вертятся и стараются выбрасывать трешки, в то время как Кайри играет в свою игру и буквально за секунду до броска понимает откуда он будет бросать, а ЛеБрон попытается все же идти в краску). В этой игре должен быть разнос, я думаю очей в 15 как минимум, конечно же в пользу хозяев. А тот кто напишет что Керр не дно, без разбирательств отправится в бан). 

И небольшой оффтоп,  что бы мои хейтеры не бузили откуда у меня по итогам года всегда такой большой плюс, стата будет продолжаться, то есть, писать общая по сезону после возвращения из отпуска) это делается для того что бы у мудаков не было вопросов в честности статистики. А каждый месяц будет отниматься новая стата от статы за прошые месяца и будут подводиться итоги месяцев, или месяца. Ну и в завершении спасибо Илье, хоть кому то помог)). 

Ставка: Голден Стейт -7 за 1.87                     

   

Ставка: Голден Стейт ИТБ 115 за 1.95                  

  

Прогноз в серии: 4-0 или 4-1

 

 

Пост со статистикой мая и нововведением

 

 

Статистика:

Ставим королевский плюс на запись))

 

  

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий