Статистика месяца: Невероятные +4395$ или +439.5% к банку!

спорт

ставки на хоккей ставки на футбол ставки на спорт ставки на баскетбол

     

 

Приветствую всех кто увидел этот пост) Сегодня 1 июня и пришла пора подбивать статистику после моего возвращения 4 мая. Эти почти 4 недели были очень плодотворными, и если начало получилось весьма неприятным из за моих экспериментов с МЛБ, где не получалось найти правильный подход к анализу, то все остальное заходило на ура. Под конец месяца мы вышли на королевский график и одерживали победу за победой, но в тоже время, я надеюсь что вы воспользовались несколькими верными ставками на Голден Стейт что принесли бы вам очень и очень большие деньги, ведь это было два легких захода. 

И я надеюсь этот месяц станет поворотным, вы уже своими глазами увидели что про «мою минусовость» хейтеры прилично так наврали, минусовые не делают такую громадную прибыль за месяц, а я на напомню что перед уходом в конце февраля, за полтора месяца зимы статистика была следующей:

середина января — конец февраля: +111/-89 = +1716$

А теперь перейдем к новововведениям, как известно я не фанат платников, я абсолютно точно не собираюсь переводить группу вк или блог на платники, я считаю что можно заработать и без «дойки» подписчиков за непонятно что. Но, кроме всего прочего мне хочется писать для всех, а не для избранных, и при этом не скрывать текста от тех «кто не заплатил». Но, в тоже время я считаю что каждый труд должен оплачиваться, а если это еще и очень хорошая исполнительская работа, которая помогла вам хорошо заработать, то тем более должна оплачиваться. По этой причине я ввожу в блоге и группе что то вроде «пожертвований», это будут кошельки куда каждый желающий может скинуть какой то процент% от заработанных денег на ставках моим блогом, или какую то другую сумму на усмотрение подписчика. А может подписчик ничего и не кидать, заставлять я никого не буду и просить так же. Все на усмотрение персонально каждого, и вам решать заслуживаю я чего то или нет.    Считаю данный вариант очень перспективным и честным по отношению к обеим сторонам, все таки на анализ и написание ставок я трачу не 1 час, и даже не пару, это очень большой объем работы, который еще я еще и излагаю в блоге! Поэтому, предлагаю всем такое сотрудничество, и надеюсь оно будет успешным для обеих сторон, и деньги подписчиков будет создан еще и сайт для блога, куда собственно мы и переедем (здесь так же останемся). Еще раз повторю что уходить в платники я ни в коем случае не буду, даже если сегодня мне «пожертвуют» все подписчики в сумме 10 у.е.). Я не Карен из соседнего блога, я работаю честно. Если кому то нужен Пайпал будем думать и добавлять)).   Реквизиты для Благодарности автору блога за успешный месяц)

Киви: 380932629820

Вебмани: R650614243018

Вебмани: Z422386673802

Для Украины: U261917219348

 

 

 

А теперь собственно говоря статистика мая месяца!

Она очень шикарна, с этим не поспоришь) Плюс за месяц составил +4395 у.е, или 439.5% к начальному банку, условно говоря если вы начали ставить и когда у вас банк был 10к рублей, сейчас в нем должно быть 53950 рублей). Прирост вышел потрясающим и главное что на топ рынках, это НБА, МЛБ и европейский футбол. 

Проходимость составила 57.3%, но были две ставки на Голден Стейт с большими суммами, которые мы с легкостью выиграли, а в целом все испортило МЛБ на первой неделе, когда был результат 2 из 11, после паузы и нахождения своего стиля результат стал куда серьезнее +24 и -11. Пока получается очень серьезно обыгрывать мировую контору №1 в лице «Пинакла», и я надеюсь в дальнейшем эта тенденция продожится. Поэтому начинаем воплощать планы про развитию The Playbook, и надеюсь на помощь подписчиков о которой я писал выше, и под новый сезон НФЛ у нас будет свой ресурс) Ну, а всем хейтерам я ответил сполна на их критику, кто еще дает +400% к банку на Пинакле за месяц?! И это уже не в первый раз)

 

Общая статистика за 2017 год:

+182/-135 = +6111$

Подписывайтесь на группу вк и твиттер, что бы оперативно быть в курсе выхода новых постов) Всем спасибо за внимание и удачи нам всем)

  

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий