Тони Кроос vs Миралем Пьянич

спорт

Миралем Пьянич Тони Кроос серия А Италия лига 1 Франция бундеслига Германия примера Испания Реал Мадрид Премьер-лига Россия премьер-лига Англия

И снова здравствуйте. Рубрика начинает набирать обороты, и меня, как автора, это не может не радовать. Спасибо всем, кто тратит своё свободное время на противостояния футболистов, приведённых мною. Лучший комментарий набрал в прошлой статье чуть больше 50 плюсов, и, такое количество меня, честно говоря, очень удивило. Лично я хотел провести аналогии между Бонуччи и Серхио Рамосом, но нужно быть честным по отношению к пользователям, поэтому данный баттл будет ничуть не хуже предыдущего. 

 

Будет система, состоящая непосредственно из 3 раундов. Туда я буду включать самые главные критерии для данной позиции, и по результатам каждого победителю будет начислен 1 балл .По окончании этого поединка мы подсчитаем баллы и выявим победителя, полагаясь лишь на факты, а не на воду, которая ничем не подкрепляется. В статистку входят: внутренний чемпионат и лига чемпионов. Также добавлю, что, исходя из последней статьи, вполне вероятно, что мы будем не так редко замечать ничейные исходы. Но, я думаю, что это нисколько не испортит саму идею, ведь победитель всегда будет для каждого свой, даже если статистика будет говорить обратное

Итак, поехали! 

Сразу озвучу количества матчей и минут: 

Кроос. Сыгранно матчей: 40; Минут на поле: 3441 

Пьянич. Сыгранно матчей: 41; Минут на поле: 3017

 

Раунд 1: Эффективность в атаке.

 

Пьянич намного чаще проверяет вратарей своими ударами, и процент точности у него будет получше, нежели у немца. Также у футболиста Ювентуса на два гола больше, но Кроос, в свою очередь, намного лучше контролирует мяч и почти в два раза меньше его теряет. Помимо того, что его намного реже обкрадывают соперники, он также меньше ошибается при приёме мяча. Здесь больше пахнет ничьёй, нежели другим исходом.Оба получают по 1 баллу.

 

Раунд 2: Игра в пасс.

 

В Мортал Комбат сказали бы: «flawless victory», а мы говорим «безупречная победа», а если быть точнее — раунд. Никто не сомневается в том, что Пьянич великолепный диспетчер, но Тони не оставляет ему даже малейших шансов для того, чтобы побороться с ним в этом раунде. Кроос в очередной раз доказывает, что на данный момент ему мало кто может дать бой в игре в пасс. Раунд за Кроосом — 1 балл.

 

Раунд 3: Игра в обороне.

 

Кроос значительно превосходит Миралема в таких критериях, как: отборы, подборы, блокировки и верховые единоборства. Босниец лучше в перехватах, подстраховках и в выносе мяча, но не сказать, что колоссально и с большим отрывом, нежели отрыв Тони от Миралема в том же отборе. Конечно, можно говорить о том, что такая статистика в обороне связана, в первую очередь, со стилями игры команд, но факт остаётся один, а именно: Кроос на данный момент будет выглядеть понадёжнее своего оппонента из Турина в обороне. Последний раунд остаётся за Тони — 1 балл.

Итог: Заслуженная победа Тони Крооса в противостоянии со счётом 3:1. 

Вывод: Несомненно, в ближайшем финале лиги чемпионов от обоих диспетчеров будет зависеть немало, ведь они оба являются ключевыми фигурами в центре поля. Абсолютно не важно, сыграет ли Миралем плохо, или ещё хуже Кроос, суть остаётся одна: оба полузащитника провели восхитительный сезон в своих клубах. И независимо от того, кто увезёт ушастый трофей домой, нельзя будет делать выводы, что тот или иной футболист на три или четыре головы хуже своего оппонента. Но, исходя из статистики выше, футболист Реала, как минимум, превосходит своего визави, а что будет в финале, мы уже поглядим в эту субботу. 

Какое противостояние Вы бы хотели увидеть в следующий раз? Пишите в комментариях, и, возможно, Ваш выбор окажется в следующий раз в новой статье. 

А если Вы впервые в этом блоге, то советую оценить позапрошлый и прошлый выпуск.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий