аэрохоккей Hot Flash от эксклюзивного дистрибьютора, kidsplay.

Марсело: Уже легенда Реала!

спорт

Реал Мадрид Роберто Карлос Тео Эрнандес

После 12 лет в «Реале», Марсело уже стал легендой клуба и теперь, Он единственный не испанский футболист, который играет дольше всех за «Сливочных». 

Передислоцировавшись в столицу Испании во время зимнего трансферного окна 2007 года, Бразилец, по-видимому, был немного омрачен, прибытием в то же время аргентинцев: Гонсало Игуаина и Фернандо Гаого. 

Марсело потребовалось некоторое время для полного осознания важности такого исторического и колоссального клуба, как «Реал Мадрид». Однако, при поддержке и руководстве своего соотечественника Роберто Карлоса, молодой бразилец быстро адаптировался и начал свои неповторимый путь в Мадриде. 

Теперь ему 29 лет. В настоящее время бразилец является неотъемлемой частью Реала и вот уже на протяжении 11 сезонов выходит в основном составе на легендарный Сантьяго Бернабеу в качестве незаменимого легионера. После стольких лет выступлении за Королевский Клуб, его игрой наслаждался аргентинская легенда Альфредо Ди Стефано и им гордиться его наставник Роберто Карлос. 

Его следущая задача состоит в том, чтобы превзойти выступления своего легендарного предшественника в Реале Роберто Карлоса, на счету которого 527 матчей в «Сливочной» футболке. У Марсело их пока — 408.

Тем не менее, этот вызов очень нравиться лучшему в мире латералью, Он продолжает работать над собой, улучшает свои навыки и старается стать еще более великолепным «Сливочным».

На протяжении многих лет Болельщики Реала становились свидетелями того, как игрок улучшал свою оборонительную игру, при этом повышая свои способности атаковать по всему полю. В настоящее время, Марсело может уделять атакам еще больше времени, так как в команде появился Каземиро — опорный полузащитник, который всегда сможет прикрыть его тыл.

В 18-летнем возрасте игрок, рожденный в Рио-де-Жанейро, мечтал о том, чтобы играть исключительно на левой бровке. Заиграв в Реале, Бразилец доказал самому себе и всему миру, что на этой позиции, нет никого, кто может сравниться с ним. 

В прошлом игроки, такие как Фабио Коентрау, не смогли оспорить место Марсело в основе Королей. Теперь, с прибытием в клуб Тео Эрнандеса, появился новый конкурент, однако, юному дарованию придется проявить себя весьма на высоком уровне, чтоб отобрать место основного латераля у такого игрока мирового класса, как Марсело. 

По его стилю и страсти, бразилец один из самых узнаваемых и почитаемых игроков в команде, вместе с этим, будучи вторым по стажу игры за Реал, Он еще и вице-капитан Королей.

И сейчас, спустя 12 лет, Он выиграл все со своей любимой командой, легенда клуба, несомненно, продолжит борьбу с тем же количеством желаний, которые у него появились после прибытия в столицу Испании 12 лет тому назад. 

 

 

источник: www.realmadrid.ge 

перевод с грузинского: nikolozi33 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий