Хватит обвинять Рамоса в симуляции! Посмотрите повтор с нужного ракурса, а потом говорите, что было на самом деле!

спорт

Реал Мадрид Хуан Куадрадо

Друзья, я прекрасно понимаю, что удаление Хуана Куадрадо во вчерашней игре вызвало у всех вас бурю эмоций! Что уж говорить, когда я смотрел этот матч в прямом эфире, и случилась вся эта история, поступок Рамоса мне тоже показался очень мерзким!

Но все дело в том, что нам показали лишь один повтор, на котором вообще ничего не было видно! Вот, взгляните на этот момент со следующего ракурса: media.giphy.com/media/lL7Lnq81JCSM8/giphy.gif

По-моему, на этом повторе четко видно, как Куадрадо наступил на ногу Рамоса, так что вторая желтая здесь была вполне уместна! Единственное, в чем я согласен с болельщиками, недовольными Рамосом, так это в том, что Серхио повел себя очень некрасиво, изображая невыносимую боль! Хотя мы не можем точно знать, на самом ли деле боль была незначительна, ведь наступить на ногу можно по-разному, так что не спешите делать выводы!

Повторюсь, я не хочу никого оправдывать, на мой взгляд, Рамос повел себя действительно некрасиво, но говорить о симуляции в данном эпизоде абсолютно неуместно! Друзья, никогда не торопитесь в чем-то обвинять человека, попытайтесь разобраться в ситуации!

В конце хотелось бы поздравить всех болельщиков «Реала» с победой, а фанатам «Ювентуса» пожелать не расстраиваться, ведь ваша команда прекрасно выглядела на протяжении всего сезона и по праву заслужила играть в финале Лиги Чемпионов!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий