Дженнаро Гаттузо: «Пока «Реал» состоит из таких потешных клоунов, как Рамос, уважать этот клуб не будет никто»

спорт

Ювентус Серхио Рамос Реал Мадрид Лига чемпионов Дженнаро Гаттузо

Легендарный итальянский полузащитник «Милана», недавно возглавивший молодежную команду «россонери», резко прокомментировал минувший финал главного европейского турнира. 

«Чтобы наверняка выиграть матч — сегодня они готовы потерять мужскую честь, а завтра — продадут свою мать, жену или девушку? 

В период моей игровой карьеры одноклубникам, которые изображали адские страдания подобно Рамосу, неделю было стыдно смотреть в глаза своим партнёрам. Ни я, ни мои товарищи не считали и мало-мальским достижением победы, добытые грязным путём. 

Разумеется, в знак национальной солидарности я поддерживал «Ювентус», но, к сожалению, так сложилось исторически, что в финальных матчах итальянский прагматизм и непоколебимость в обороне необъяснимым образом дают трещину. Ситуация с разладом стабильных построений «Ювентуса» напомнило мне нашу историю в Стамбуле. 

«Реал», в свою очередь, может выигрывать Лигу Чемпионов каждый год, но пока он целиком и полностью состоит из таких потешных клоунов, как Рамос, — уважать этот клуб не будет никто. 

Мне интересна лишь одна деталь: спустя какое количество времени после того, как в процессе празднования игроков «Реала» обливали шампанским, они бежали к зеркалу поправлять испорченную причёску?»

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий