MLB: Ночные игры

спорт

ставки на спорт

 

 

 

               

Превью: Бартоло Колону уже 44, человек дебютировал в бейсболе в 1994 году, когда мне было еще 3 года))) и он до сих пор в бейсболе, но сейчас его фастбол совсем потерял скорость, 85 миль в час это очень и очень плохо. А такой фастбол это легкая добыча для нападения, по этой причине все любят Шерцера, Тора, за их мощнейшую подачу в 98 миль, и такая слабость Колона в мае вылилась в ужасающие цифры, его ЕРА — 8.54 с пропускаемостью 362 и WHIP — 2.05. Три из шести игр он заканчивал с 7+ пропущенными ранами за 5 иннингов, еще в одном было 5 ранов, в двух других 2-3 рана пропускал. Но там нападение недоработало, ведь меньше 7 хитов он не пропускал. 

Видно что Колон не в форме, и Филлис должны этим пользоваться. Они не великие мастера отбивать с правшами, но вчера Тиерана вынесли вперед ногами, благо нападение Атланты еще сильнее сыграло. Сегодня вероятно будет реванш, бить против Колона есть кому, тот же Алтерр — 311, Нава — 310, Эрнандез — 304, Кендрик и Кнапп  по 294, и тд. Не сказал бы что нападаение хорошее, но считаю против Колона оно может выстрелить и набрать ранов 5. При этом мы говорим только против Колона, он на 6 иннингов не задерживался в мае, а релив у Атланты просто кошмар, и там запросто можно еще 5 набрать) В общем я не удивлюсь если какая то из команд сегодня 10 ранов сама наберет. Особо ужасен Колон с правшами, а у Филлис одни правши почти в составе. 

У гостей же стартует Ник Пиветта, и он так же не блещет по игре ЕРА — 5.12 с пропускаемость в 325 и WHIP — 1.81. Но, он не так плох как его пропускаемость, он провалился дважды с Вашингтоном пропустив по 4 рана, а против Доджерс и Техаса отыграл нормально, есть конечно у него проблемы с пробежками, но мне видится что сегодня он выступит лучше Колона, у него хорошая стата с левшами, 258 отбиваемость, у хозяев Адамс, Руиз, Инсиарте, Маркакис левши, все хорошо бьют с правшами, но главное это травма Фримена что выбыл на 2.5 месяца и не сыграет еще долго. Поэтому нападение хозяев ослабло. Я думаю в такой игре хорошие шансы на победу Филлис, они должны с Колоном разбираться, а Пиветта в майнор лиге очень хорош, да и здесь выступает не так уж плохо, поэтому поверю в него, подача то у него сильная, а так поверю в нападение Филы.

Ставка: Филадельфия победа за 2.07                     

                      

Ставка: Филадельфия ИТБ 4.5 за 1.84                       

                  

 

 

 

            

Превью: Не хочу ошибиться, но Брюэрс вроде 3 в лиге по страйкаутам. Лень проверять но как я помню они большие любители этого дела, сегодня им играть против Самарджии что является очень хорошим страйкменом. И после провального апреля он нашел свлю игру, ЕРА упала с 6.32 до 3.32 в мае, пошли дела и с выносами бьющих из 6 игр у него 5 были с 8+ К (страйками), только в последней с Вашингтоном он провалился и дал 9 раз отбить мяч, и сделал 5 страйков за 4 иннинга. 

Сегодня он должен отыграть 6-7 иннингов, в целом он играет 7-8, но бита Милуоки способна любого «отправить на тот свет». Поэтому я беру самый минимум, и я считаю что 6 страйков ему с легкостью покорятся, ведь травмирован Браун, а этого демона тяжко вывести с игры. А теперь скажу кого легко) Конечно же это Брокстон который слабый бьющий но хороший защитник, и его очень часто страйкуют. Виллар так же плох, Сантана, Банди, Агилар, Теймс и Шоу так же подвласны страйкам. Здесь конечно желательно ознакомиться с составом что выступит, и тогда решать. Но каким бы он не был, я считаю что 6 страйков Самарджия обязан сегодня делать, Брюэрс молодцы на бите, но Самарджия тот тип питчеров что имеют в своем арсенале очень много видов подач, и тяжело вычислить как он подаст, основные у него ту-сим и фо-сим фастболы, но при этом он часто пользуется Катером, Слайдером, и даже Накл-керв. Очень уж большой арсенал, и поэтому я принимаю предложение заиграть его страйки.

Ставка: Самарджия ТБ 5.5 страйкаутов за 1.60                   Бетсити                      

 

 

 

                

Превью: Астрос разразились молнией бля, фиг их остановишь! Корреа и Алтуве херачат и херачат раны, у них 10 подряд побед, и сегодня не факт что будет одинадцатая, слишком уж персона Фиерса противоречива, он добавил в свой арсенал подач и как итог ему теперь выписывают хоумраны налево и направо! У него уже 18 за 52 иннинга, я не проверял, но кажись никто больше не пропускал в сезоне. 

В мае только в последней игре он не пропустил хоумран, это была его первая игра в сезоне (из 10) где он не пропускал за пределы поля. В среднем он много не пропускает, 2-5 ранов, но у Канзаса 6 игроков старта бьют 280+ с правшами, и хоть особо хоумраны эта команда не выбивает, но есть Мосс, Мустакас, Перез, да и дургие если надо могут выбить. Ну а бита Роялс в последнее время неплохо работает, поэтому я предположу что Фиерс свое пропустит, в ночных играх у него отбиваемость 306, и WHIP — 1.61, а с правшами так вообще 333 и 1.89. У Канзаса конечно самые опасные люди левши, но и правши умеют отбивать. 

А вот у играть Хьюстону против терпящего бедствие Иана Кеннеди, в мае у него не идет вообще, ЕРА — 11.30, и хоть отбивают против него всего 267, но WHIP — 1.74. Тяжко уж ему выбивать соперников что умеют не вестись на неудобные мячи. Он пропускает много хоумранов, 6 за 4 игры, а против Хьюстона это опасно, они в мае 52 хоумрана занесли, и продолжают это делать. Кеннеди ни разу больше 5 иннингов не играл в мае, он пару раз и 2-3 только играл, пропуская минимум 5 ранов, и один раз 4 рана. А против биты Хьюстона ему уж точно не сдобровать, они очень горячи и хороши, поэтому имеющий проблемы с хоумранами и пробежками Иан обязан лажануть и вновь получить 4-5 ранов за 5 иннингов. И в такой игре я ставлю на ТБ, обе команды свое должны набирать. 

Ставка: ТБ 10 за 1.97                         

                           

 

 

 

Статистика:

Ставим королевский плюс на запись))

 

  

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий