WNBA: Результативный день

спорт

ставки на спорт ставки на баскетбол

 

 

            

Превью: Очень нравится мне ТБ в этой игре, обе команды играют в первую очередь в атаке, а вот в защите не усердствуют. И по этой причине они могут легко и за 170+ выйти. Обе команды набирают 82 очка в атаке, но «Вингс» пропускают 83, а «Мистикс» всего 78. Но, если мы не будем брать в расчет самый первый поединок Далласа в сезоне, тот самый что был выигран у Финикса со счетом 58-68, то получим вот такую вот результативность, 84.8 очков в атаке и 87.3 очков в защите. Даллас как видно пофигистически относится к обороне, и это понятно, ведь по тренерской задумке они должны играть в быстрый баскетбол и часто кидать. 

Вот только у Далласа имеются проблемы с точностью, у них всего 28% из за дуги, но именно сегодня я думаю это не станет проблемой, благодарить стоит бездарей из «Мистикс» видел две их игры в сезоне, и это конечно команда-труп на дуге, им второй состав Сан-Антонио поливал только так, а по сезону они пропускают 38.5% из за дуги. У Далласа трешки кидают все, и поэтому они должны сегодня выстрелить. Например у Алишы Грей — 28.5% из за дуги, у Терезы Плейсенс — 45%. Я ожидаю что гостям будет тяжело в этой игре, ведь Даллас команда очень разносторонняя, сразу 4 игрока набирают больше 10 очков, а у Девис — 9.4. 

Как я говорил, Даллас разносторонняя команда и у них есть хорошие большие в лице Девис — 9.4 очков, Джонсон — 10.7 и хорошие гарды-форварды, Кристмас-Келли — 13.4 очков, Диггинс-Смит — 14.6 очков, Грей — 12.7 очков. К ним добавим очень высокую центровую-снайпера Плейсенс — 8.1 очков и еще одного форварда Торнтон — 7.4 очков. Даллас однозначно будет пользоваться тем что бельгийка Миссеман пребывает в расположении сборной и не сыграет сегодня, под вопросом Томас — 4.4 очков, Клоуд — 4.8, и важный игрок Тайлер Хилл — 14.8 очков. И если Томас не сыграет, «Мистикс» останутся только с Делле Доне в роли тяжей и Хаукинс, остальные гарды, и Даллас их задавит в краске, и не придется трешки бросать. 

Но вот с Делла Доне конечно не справится, она набирает 20.3 очков за сезон и уйму штрафных собирает, где то 8 за игру. Ей будут помогать Толивер — 9.7 очков, Лата — 8.4 и другие. Я думаю что Вашингтон так же будет набирать уверенно очки, надеюсь Хилл сыграет и будет заруба, потому что Даллас пропускает уйму очей от кого угодно, в последних 3 из 4 матчей они пропускали 91+ очков, в атаке тоже были молодцами, но и пропускали. Вот я и считаю что ТБ в этой игре никуда от нас не денется, а так же ИТБ хозяек, дома они все же должны себя хорошо чувствовать и пользоваться слабостями столичных гостей.

Ставка: ТБ 164 за 1.83                         

                                

Ставка: Даллас ИТБ 80.5 за 1.85                           

                     

 

 

 

               

Превью: Я успел взять 89.5 когда линия только вышла, а спустя 20 минут тотал подняли до 91. Поразмышляв, я подумал и решил что команда пропустившая дома 97 очей от «Санс» априори не может расчитывать на дальнейшую положительную динамику в защите, поэтому будем играть против «Скай». Они едут в гости на другой конец страны, что бы испытать мощь действующих чемпионок лиги. 

Спаркс набирают 86 очков при 49.4% с игры, это сильный показатель и к нему они добавляют 42.7% из за дуги, но главной проблемой для гостей будет непревзойденный дуэт больших «Спаркс» в лице Паркер — 15.8 очков и Огвумике — 21.4 очков при 59.7% реализации! Как их гости собираются останавливать.. если никто не может, я просто не знаю. Так еще им хорошо помогают, Грей — 15.8 очков при 57.1% из за дуги!! Симс — 12.5 очков при 55.6% с игры. Берд — 9.4 очков при 56.7% с игры. В запасе пасутся Карсон — 7.5, Лавендер — 6.7, Виисе — 6.5 очков. Такой состав легко не закрыть, когда у тебя дыра в защите и состав для перестройки после ухода Делле Доне.

Поэтому «Скай» пропускают аж 85.4 очков при очень и очень высоком темпе игры, посмотрите сами, «Спаркс» набирают свои 86 очков при 63.6 бросках с игры и + 19.8 бросках с линии штрафа, в сумме будет 83.4 броска. «Скай» дают только с игры бросать 73 раза за матч, и + 24.1 бросок с линии штрафа. В сумме 97.1 бросок!!! Ахереть можно, и если хозяева будут так же точны как обычно, тотал должен залетать, а та же Огвумике в сезоне 28-32 с линии штрафа за 5 игр. Поэтому есть вера в большое количество фолов со стороны гостей и что это приведет к отличной точности хозяек.

Ставка: Спаркс ИТБ 91 за 1.91                        

     

 

 

 

Статистика:

Ставим королевский плюс на запись))

 

  

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий