Сломал систему. Как «Реал» выиграл вторую Лигу Чемпионов подряд

спорт

Каземиро Лига чемпионов Джанлуиджи Буффон Марко Асенсио Криштиану Роналду Марсело Марио Манджукич Реал Мадрид Зинедин Зидан

Корона больше не жмет.

Никаких предысторий, фактов и аналитики. Только голые эмоции. Это был жаркий финал, в котором «Реал» сменил парадигмы и переписал историю. Банда Зидана целиком и полностью перевернула игру, не оставив живого места на черно-белых шансах «Ювентуса». Стадион в Кардиффе залит слезами и засыпан конфетти. Мы знаем имя лучшей команды Европы.

В течение всего первого тайма команды мерились крутостью — у обоих ворот было достаточно жарко. Навас тащил как чёрт, а туринские взломщики перебирали все возможные отмычки — пробивать в лоб мегазаряженный «Реал» нерационально и глупо. Пьянич лупил издали, Алвес форсировал фланг, а Манджи и Игуаин тусили в штрафной. Толку ноль — оборону «Реала» явно строили не таджики. 

Мадридцы отвечают гениальной контратакой — Криш стреляет в угол и бросает на гроб «Ювентуса» первую лопату земли. «Юве» не стал устраивать истерик а просто показал, что оказался в финале совсем не случайно. Гол Манджукича настолько вкусен, что его рецепт хотят узнать все шеф-повара Италии. После безумного удара Марио на его родине повысилась рождаемость — каждая вторая хорватка хочет от него детей. 

Мало кто знает, но на базе «Реала» живет портной. Именно он защивает сетки после пушечных ударов Каземиро. Бразилец жахнул по воротам так, что даже Буффон охренел от происходящего. Если вы помните, пару месяцев назад аналогичный фаербол залетел в ворота «Наполи».

Весь матч на левом фланге таксовал Марсело — он подвозил передачи абсолютно всем, успевая быть в 24-ех местах одновременно. У него было так много энергии, что он регулярно отсыпал немного своим уставшим одноклубникам. Ассист на Асенсио гениален — бразильцу аплодируют даже на других планетах. Марсело играет на таком высоком уровне, что его не видно даже с Эвереста.

Криштиану Роналду Бог, Дьявол, Король, Сатана и Крестный отец. Португалец оформил дубль в финале, окончательно сняв вопросы о Золотом мяче. Криш безжалостно растоптал хрустальную мечту Буффона, которую тот хранил в самом дальнем углу ворот.

Все хейтеры Зидана могут надевать треники и вешаться на свистках — теперь никто не посмеет назвать этого гения физруком, а все победы Мадрида — везением и отскоками. 

Жозе Моуриньо уже вытирает холодный пот — в августе его ждет баттл с лучшим клубом мира.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий