Подробности произошедшего в раздевалке «Ювентуса» в перерыве лигочемпионского финала

спорт

Ювентус Дани Алвес Пауло Дибала серия А Италия Андреа Бардзальи Массимилиано Аллегри

Два наиболее авторитетных форума болельщиков «Ювентуса» рассказали о ситуации, которая произошла в перерыве финального матча Лиги чемпионов. Оба источника близки к клубу и его раздевалке и благодаря им происходящее последние дни становится более ясным.

1. В перерыве финала Лиги чемпионов Дани Алвес разозлился на Пауло Дибалу и обвинил его в том, что он играет вяло, легкомысленно и впал в депрессию после получения быстрой жёлтой карточки.

2. Тем временем в раздевалку зашел Массимилиано Аллегри и встал на защиту Дибалы, сказав Алвесу остыть.

3. Леонардо Бонуччи был того же мнения, что и Алвес, попытался сказать Пауло то же самое, что было сказано ранее.

4. К ним присоединился Андреа Бардзальи, который сказал обоим [Алвесу и Бонуччи] успокоиться и попытался успокоить в том числе и остальных.

5. Бонуччи завелся и сказал, что каждый должен заниматься своим делом, а ты [Бардзальи] раз за разом упускал в первом тайме Марсело.

6. В свою очередь Бардзальи заявил, что первый гол был его [Бонуччи] ошибкой. Они чуть было не подрались, тогда как Аллегри лично расстаскивал обоих. 

По итогу мы увидели вялую и мертвую вторую половину матча. После этого руководство «Юве» решило избавиться от двух «гнилых яблок». Тем более, что Алвесу уже пошел 35-й год, а его контракт заканчивался в следующем сезоне. А Бонуччи повел себя наиболее неуважительно и недисциплинированно за всё то время, что в команде находился Массимилиано Аллегри.

Семейные обстоятельства (болезнь сына и желание жены) не предоставляют Бонуччи выбора: остаться в Италии, никакой Англии.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий