Кокорин и Дзюба троллят Черчесова

спорт

сборная России Александр Кокорин Артем Дзюба Зенит Кубок конфедераций

Неожиданное видео из Австрии.

Форварды «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба выложили в интернет короткое видео, в котором изображают… усы! Ролик с названием Message (Послание) появился в инстаграме Кокорина. Оба нападающих не играли на Кубке конфедераций, с которого вчера вылетела сборная России.

Как известно, Станислав Черчесов не вызвал Кокорина, потому что тот «целый год играл не так, как должен» (у форварда 5 голов в 27 матчах РПФЛ). Дзюба же по официальной версии пропустил Кубок конфедераций из-за проблем с коленом. А по информации главного редактора Sports.ru Юрия Дудя у игрока и тренера сборной случился конфликт. Пока сборная проигрывала Португалии и Мексике Дзюба вместе с остальными игроками «Зенита» находился на сборе в Австрии и вчера отыграл 58 минут в товарищеском матче с «Лудогорцем».

Дзюба и Кокорин не в первый раз отправляют такое «послание». В последнем матче сезона после гола Александра в ворота «Локомотива» оба игрока сделали характерный жест, который Кокорин позже сопроводил хэштегом «по горло» в своем инстаграме. Черчесов, кстати, на том матче был. 

Черчесов считает себя особенным. Он очень не прав

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов; instagram.com/kokorin9

Опрос

Как вы к этому относитесь? 5385 голосов

  • Поддерживаю, я тоже против Черчесова 29%

  • Кокорин и Дзюба устроили клоунаду 71%

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий