Как сейчас выглядит первая няша мирового футбола

спорт

Роналдо сборная Бразилии

Месяц, когда я завидовал Роналдо.

Чемпионат мира во Франции случился в моей жизни в пубертатный период. И именно в 1998-ом режиссеры футбольных трансляций впервые стали выхватывать на трибунах симпатичных болельщиц и показывать их по несколько раз за матч. Точнее операторам нужно было найти всего одну болельщицу – Сюзану Вернер.

Сюзана – бразильская модель, актриса и телеведущая, а по совместительству невеста главной звезды чемпионата мира – Роналдо. За один матч ее могли показать 5-6 раз. Сегодня память может все немного преувеличивать, но ее радостные танцы после голов «Селесао» я помню до сих пор.

Мое чувство зависти к Роналдо утихло на первой добавленной минуте первого тайма финального матча, когда Зидан боднул свой второй мяч в ворота бразильцев. Быстро закончилась и любовь к Сюзане. Домашнего интернета у меня тогда не было, а в ТВ-новостях про нее никто ничего не говорил. Следить за ее судьбой стало невозможно.

Любовь Роналдо и Вернер тоже продержалась недолго. Уже через год после чемпионата мира они расстались. Форвард увлекся футболисткой Миленой Домингес, а Сузана вышла замуж за перспективного бразильского вратаря.

У нее все хорошо.

Если вы тоже помните Сюзану на чемпионате мира в 1998-ом, то напишите об этом в комментариях.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий