Диалоги о НБАлке. Рассуждения о финалах конференций

спорт

НБА Бостон Кевин Дюрэнт Кавай Ленард Голден Стэйт Кливленд Заза Пачулия ЛеБрон Джеймс Сан-Антонио

После того, как наконец-таки закончилась семиматчевая серия между «Бостоном» и «Вашингтоном», в которой Келли Олиник в очередной раз подтвердил свои притязания на статус франчайза (простите за миллионую шутку на нашей ветке про него, не смог удержаться!), полностью сложились пары финалистов Восточной и Западной конференций. Мы с моим постоянным соведущим JerryBig обрадовались данному событию и решили не ждать ни дня для того, чтобы дать свои комментарии относительно ожидающих нас битв между командами.

Для тех, кто каким-то чудом не в курсе последних событий в НБА, — речь идет о дуэлях «Голден Стэйта» с «Сан-Антонио» и выше упомянутого «Бостона» с «Кливлендом». К моменту записи успел пройти первый поединок Западного финала, что дало нам дополнительной пищи для размышлений.

Краткий экскурс в отгремевшие битвы второго раунда плей-офф, рассуждения о дуэли Кевина Дюрэнта с Каваем Ленардом, нахождение слабой стороны «шпор», поиск факторов, за счет которых «кельтам» в теории удастся навязать борьбу ЛеБрону и Ко, а также спор на вечную тему «а умысленно ли Заза Пачулия нанес ту самую травму?» — в двадцать шестом выпуске нашего регулярного подкаста.

Теперь нам только и остается, что наблюдать за интересными противостояниями лучших команд этого сезона и надеяться на то, что в них борьбы будет побольше, чем на ранних стадиях игр навылет. К моменту определения главных финалистов этого розыгрыша плей-офф наш проект скорее всего успеет порадовать вас новым выпуском BasketTalk или BasketFight. Как говорится, stay tuned!

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий