«Беру коньки – и профессионально иду всех рвать». Игроки «Сочи» перепели «Тает лед»

спорт

Иван Захарчук Дмитрий Шикин Михаил Мамкин Сергей Кузнецов 1991 видео Сергей Большаков Иван Глазков КХЛ Сочи

7 апреля команда провела заключительную тренировку в этом сезоне и официально ушла в отпуск. Так как свободного времени по завершении сезона у нас было много, наши игроки следили за трендами и подготовили свой вариант нашумевшего хита «Тает лед», который собрал десятки миллионов просмотров на YouTube.

Вы бы знали, с каким позитивом игроки занимались во время последнего сбора. С приходом нового главного тренера хоккеисты начали играть на льду в баскетбол и настольный теннис (видео мы уже показывали, да), в четверг была тренировка не только с шайбами, но и теннисными мячами, а в пятницу на льду был… бейсбол с шайбой. Сезон надо заканчивать с положительными эмоциями, не так ли?

Такой тренировочный процесс повлиял и на повседневную жизнь команды. Один из игроков (хотя что скрывать, это был Павел Падакин) обратился к сотрудникам с предложением снять пародию на клип группы «Грибы» «Тает лед». Поначалу мы, конечно, посмеялись, но затем отойдя от первой волны хохота переспросили: «Паша, ты серьезно?». Оказалось, что да.

Что ж, окей, общими усилиями мы придумываем свои слова на мотив, который потом не будет выходить из головы, но при этом игроки решили сохранить несколько строк из оригинала. Затем безо всяких проблем выкатываем клубный автобус на лед, далее (внимание!) договариваемся с главным тренером и тренером по физподготовке об отмене занятия в зале для участников съемок (те, кто работают в хоккее, знают, что в 99% случаев тренеры ставят тренировочный процесс на первый план), а после выдаем этот шедевр. Может, и не шедевр, но смешной клип. Главное ведь в чем? Надо радоваться жизни, улыбаться, а не ходить с унылым лицом!

В роли певцов – те, кто частенько откликается на самые сумасшедшие идеи сотрудников пресс-службы – вратарь Дмитрий Шикин и защитник Сергей Кузнецов. Компанию им составил пресс-атташе клуба Дмитрий Исайчик. А вообще при съемках видео, кроме них, были задействованы вратари Олег Назаров и Сергей Большаков, защитники Михаил Мамкин и Иван Глазков, а также форварды Иван Захарчук и Павел Падакин.

Игроки – на отдых, а весь остальной коллектив продолжает трудиться! Тем более, туда-сюда – и уже август. Там и Sochi Hockey Open подоспеет, с финалистами нынешнего Кубка Гагарина, олимпийской сборной России и нашими сочинцами. А пока – между нами тает лед 🙂

Команда «Сочи»

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий