«Бердыев ушел из “Ростова”». Кто бы что ни говорил, спасибо вам, Курбан Бекиевич, за эту сказку!

спорт

Ростов

Друзья, какие бы слухи не ходили вокруг Курбана Бердыева, я считаю, что мы все должны поблагодарить его за то, что он сотворил с «Ростовом»! Очень жаль, что руководство ростовчан не сумело добиться того, чтобы Курбан Бекиевич остался в команде, ведь после его ухода, я думаю, все кардинально изменится! Вот как получается: кто-то может позволить себе разбрасываться деньгами, а у кого-то даже не хватает финансовых возможностей на дальнейшее сотрудничество с человеком, который этого, безусловно, заслужил!

Все это, конечно, очень грустно, но я надеюсь, что все отнесутся к Бердыеву с пониманием, ведь он не просто так покидает клуб. Если руководство «Ростова» не желает, чтобы их команда была одной из лучших в России, то, по-моему, с этим клубом Курбану Бекиевичу точно не по пути! Безусловно, я не знаю ситуацию изнутри, но мне кажется, что руководство ростовчан просто не захотело вкладывать серьезные деньги в команду, следовательно, ни о каком развитии речи идти и не может!

Лично от себя хочу еще раз выразить огромную благодарность Бердыеву! Наблюдая за «Ростовом» в этом сезоне, особенно в еврокубках, я реально наслаждался тем, как парни бьются и выкладываются на все 100%! Не являясь болельщиком «Ростова», мне все равно хотелось, чтобы эта команда добивалась успехов, а это, согласитесь, говорит о многом!

Также мне очень обидно за жителей Ростова, которых, по сути, лишают по-настоящему большого футбола! Лично я очень сомневаюсь, что ростовчане в ближайшее время сумеют пробиться в Лигу Чемпионов, ведь за собой Бердыев, скорее всего, уведет ключевых игроков! Повторюсь, больше всего в этой истории меня расстраивает то, что команда показывает выдающиеся результаты, а руководство не может найти деньги на то, чтобы поддерживать эту историю! 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий