Англо-французская пятница. Прогнозы для Лиги Капперов и не только (03.02.2017)

спорт

Англо-французская пятница. Прогнозы для Лиги Капперов и не только (03.02.2017)

Пятница обещает нам насыщенное расписание, где есть на что обратить внимание и что обсудить. Далее я предложу вашему вниманию обзор некоторых игр, которые особенно привлекли мое внимание и натолкнули на определенные мысли.

Уиган Атлетик — Шеффилд Уэнсдей

«Уиган» проводит первый сезон в Чемпионшипе после возвращения из Первой Лиги и основная задача для команды — это сохранение прописки в лиге. Начинали «латикс» неплохо и местами ярко, но сейчас скатились в зону вылета и выглядят весьма посредственно, лишь изредка радуя своих поклонников — например, недавняя серя из трех побед кряду. Но в целом, сами понимаете, «Уиган» — это борец за выживание, команда только поднявшаяся из Первой Лиги, которая не может похвастаться каким-то невероятным составом.

Хотя, «латикс» порадовал публику своей активность в последний день зимнего трансферного окна, когда они подписали сразу 8 новичков и все они ждут дебюта. Среди прочих стоит выделить такие имена, как Обертан, Алекс Брюс и Райан Танниклифф. Подобная массированная закупка любопытно смотрится в перспективе, но я не думаю, что она что-то даст прямо сейчас и в игре с «Шеффилд Уэнсдей». Если дебют будет массовым, то он просто ничего не даст — ведь сыгранности у новичков еще нет, а на одном желании тут не выехать.

Ведь «Шеффилд Уэнсдей» очень мастеровитый коллектив, который не только отлично сыгран, но и прекрасно выучен тактически и здорово укомплектован. Команда ведет борьбу за повышение в классе и сейчас она сражается за место в зоне плей-офф. То есть, мотивация у команды запредельная и сегодня гости рассчитывают на победу. То есть, оборона «латикс» в этом матче готовится к серьезному испытанию и пройти его будет непросто. «Уэнсдей» сам по себе играет очень здорово впереди, где интересно комбинирует. Но команда также хороша и при контратаках. Наконец, зимой гости этой пары получили очень неплохие усиления в лице вингера МакМанамана и форварда Роудса. Последний должен сегодня дебютировать и это просто великолепное усиления атаки для «Уэнсдей». Ведь Роудс отыграл много матчей в Чемпионшипе и хорошо знаком с лигой и английским футболом и должен хорошо помочь атаке команды.

В итоге я жду, что сегодня «Шеффилд Уэнсдей» сумеет отличиться не менее двух раз в ворота своего соперника. Котировки на это дают очень даже «вкусные», а шансы выглядят предпочтительными.

Выбор для Лиги Капперов: ИТ2Б 1.50 2.70 (по линии БК Марафон).

Мец — Марсель

Во Франции сегодня тоже интересная пара, в которой «Мец», что борется за выживание, принимает в гости «Марсель», который смотрит в сторону еврокубков и в этом сезоне постепенно встает на ноги.

Гости в этом матче фавориты и это не случайно — разница в классе между командами велика, да и цели они решают противоположные. «Марсель» ныне играет под руководством Руди Гарсии, который больше любит атакующий футбол и при мотивации гостей и комплектации их атаки, у «Меца» шансов не много. Тем более, что у гостей вновь есть Пайе, которого вернули из «Вест Хэма», а вот у самого «Меца» перед этой встречей есть кадровые проблемы. Дисквалифицированы полузащитник Коад и игрок обороны Дианье. Полузащитник Манджек на Кубке Африки в составе национальной сборной Камеруна. Также вне игры Молле и Удол. У гостей тоже есть отсутствующие игроки, но эти потери не так значительны в перспективе ставки на то, что подопечные Гарсии должны забить два гола в этом матче.

За это, кстати, говорит и игра «Меца» в обороне. Всего они в этом сезоне пропустили 38 мячей в свои ворота — больше только у «Лорьяна», который пропустил 46. У себя дома «Мец» и вовсе пропустил больше остальных — 21 гол. И вероятность того, что статистика пропущенных командой мячей увеличится после игры с «Марселем», довольно велика.

Также не стоит забывать, что в этом матче интересно смотрится, как пенальти, так и удаление. Арбитр встречи Микаэль Лисаж подходит для обоих выборов. Ведь он в этом сезоне в Лиге 1 провел 14 матчей, где поставил 5 пенальти. Всего в сезоне во всех турнирах он провел 17 матчей и показал в них 67 желтых и 8 красных карточек. Если же говорить о командах, то «Мец» бил 6 пенальти в этой кампании в чемпионате, а в их ворота было назначено 5. «Марсель» бил 4 аза с пенальти, а в их ворота было поставлено 2. Что же касается красных карточек, то у «Марселя» всего 1, а у «Меца» 6. Так что вероятность и того и другого в этом матче не такая уж и маленькая, если посмотреть на аргументы.

Выбор для Лиги Капперов: ИТ2Б 1.50 1.82, пенальти + удаление: да 10.00 (по линии БК Марафон).

Экспресс на Вторую Лигу Франции:

Страсбур — Газелек Аяччо   Страсбур ИТБ1(1)    1.73                

Ланс — Труа    ТБ(2.5)            2.15                

Лаваль — Валансьен Обе забьют: Да         2.1

Итоговый: 7.81 (по линии BetCity).

P.S.Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

P.P.S. Буду признателен за плюсик)))

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ ПЛЮСАМИ!

Решил завести твиттер, в котором вы также сможете узнавать о новых прогнозах

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий