Все как обычно. Сборная России снова не дает результат

спорт

Алексей Миранчук Игорь Акинфеев Вячеслав Караваев сборная Мексики Александр Самедов Александр Головин сборная России Дмитрий Полоз Кубок конфедераций

Поц. Да, ты, ты. Тебе тоже шарашит по мозгам и царапает душу очередной фейл нашей сбродной? Вот и мне. Знаешь, вот какого хрена только начинаешь в нее верить, она забивает, начинает показывать привлекательный футбол, и тут бац. Игорь Акинфеев, вот от кого не ожидал я подвоха, вместо того, чтобы причмокнуть мяч головой и выбить его из-под башки мексиканского интервента, исполняет что-то наподобие Шао-Линь, но это ладно. Главное, что мы пропустили, когда обязаны были забивать, и это нас, блин, деморализовало. Какой-то трэшак, братан.

Вроде и ожидаешь того, что наших ребят выпрут даже с домашнего КК сразу после групповой стадии, но все равно потом где-то в самых недосягаемых секторах подсознания начинает барахтаться это тупое: «А что?А вдруг?». Да ни что и не вдруг, когда нахрен невозможно андерстендить выбор стартового состава со стороны Черчесова. Почему на лавке Полоз, знатно выпорхнувший на замену в игре с Португалами? Почему вообще не играет Миранчук, который может быть максимально полезен при генерировании нестандартных решений в наступлении на метисов-наркоторговцев? Зачем при счете 1:2 пихать на поле Смольникова, который еще и харкает на 99% моменты у ворот наших смуглых гостей, ценящих кесадилью? Я уже молчу про то, что если кого и выпускать на правый фланг обороны, то это Караваева. Ах да. Лучший легионер чемпионата Чехии же даже не вызван на турнир, точно.

На эти квешнзы нет вразумительного ансвера лично у меня и рискну предположить, что и у тебя, кенток, тоже. Кого можно отметить в этом очередном позорном лузе? Саня Головин. Если на него действительно глядели скауты «Арсенала», они могли понять, что паренька стоит брать. Уж очень Голова солидно выглядел, брал игру на себя, обострял, боролся, и не скажешь, что ему только исполнился 21 год, готовый лидер сборной. Санчище Самедов. Пытался придумать что-то годное у ворот мексиканских неприятелей, лез в штрафную, старался дирижировать игрой – молодец, было видно, что ему не все равно, а это самое главное.

Полоз круто вышел на замену, выдал прекрасный навес на Смольникова, который его нагло и блевотно засрал, ну как же так можно-то?! Ну как?! И в целом Дмитрий качественно выделяется на фоне всеобъемлющей безыдейщины, царящей в нашем чемпе, своим нетривиальным ходом футбольной мысли, который он и демонстрировал сегодня. А так это очередной дичайший футбольный мусор, который решили выбросить прямо в нас, квинтэссенция самой вонючей и склизкой дряни, и от этого совсем немного печально, чел. А нас самом деле жесть как обидно!!!

Короче черкай в комменты, че вообще думаешь по поводу сегодняшней мощной оплеучищи нашей сбродной, а я потопал в наггетсную, там как раз настругали вызывающего оргазм у моих слюнных желез гуся. И, да, тычь на «подписаться на блог», потому что это будет предельно четким решением с твоей стороны.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий