Травка зеленеет, Солнышко блестит)

спорт

WTA ITF ставки на спорт Яна Фетт

Травка — покрытие в Сурбитоне, Солнышко — Яна Фетт с обложки)

 

здесь Яна и Ана

 

а это пьяная Яна)

 

…наверное, на следующее утро)

 

Теперь о главном, то есть о ставках. 

Вначале статистика. Подробности, а также полезные советы и рекомендации по ставкам вы можете прочитать в этом посте. 

Прибыль за отчетный месяц(29.04-27.05) составила +124.92% к банку

Прибыль за отчетный месяц(29.03-28.04) составила +60.58% к банку

Начиная с 28 мая статистика ведется общая, вместе с платной подпиской в моей группе Вконтакте, вступить в которую давно мог любой желающий. Здесь я пока не буду об этом, потому что: 1)подписка до конца июня больше не продается 2) прогнозы, которые я буду выкладывать здесь, теперь будут не из платной подписки, как раньше(по крайней мере до Бирмингема). Если кому так уж интересно, то пока прибыль +32% к банку за прошедшие 10 дней

 

Пока что прогнозы в блоге будут не каждый день, и не из моей платной рассылки.(соответственно, в статистику я их включать не буду). Но сам я на них ставлю, и тем кто у меня на подписке также советую их брать. Коэффициенты по линии Зенита(1 ставка) и Марафона(2-я). У меня идет по 2.5% от начального банка на каждую из этих ставок.

 

ITF Сурбитон

1).15-30 мск Броуди — Мартинцова. Тотал больше 20.5, кф 2 

2).17-30 мск Уотсон — Фетт. Тотал больше 20.5, кф 1.97   

 

 

Начал думать, зачем я стараюсь и что-то здесь выкладываю, кроме анонсированного фанатства Кристины Младенович? Откройте блог и посмотрите результаты(и коэффициенты!) ставок, которые здесь были после старта РГ. Были только выигрыши! Предпоследний пост набрал всего 24 плюса, а там были Корне с кф 2.6 и экспресс с кф 2. Я не даю сюда что попало, такой у меня принцип. Но и регулярно выкладывать ставки не могу, мои платники не поймут. В общем я посмотрю до Бирмингема как здесь будет с плюсами. Если нормально то будет больше прогнозов, если нет то Кики и Маша и то не всегда) Интерес к блогу у меня конечно есть, но исключительно ради эмоций. Деньги для меня намного важнее, поэтому не всегда есть желание тратить время на что-то еще. А как пиар-площадка это слабый инструмент, честно вам скажу(основные потоки клиентов у меня не отсюда).

Поэтому, я всем буду очень благодарен за поставленные плюсы к посту)

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий