Телеведущая, на грудь которой пытался не смотреть Буффон

спорт

девушки и спорт

Возможно, лучшее, что есть на албанском ТВ.

30-летняя ведущая Илда Бежлери взяла интервью у Джанлуиджи Буффона для албанского спортивного медиа DigitAlb после матча Италия – Албания (2:0). Фото оказалось в твиттере Марко Трабукки, а затем – почти на всех экранах читателей Sports.ru. На фото вратарь, сыгравший 1000-й матч в профессиональной карьере, героически держится, чтобы не уронить взгляд на грудь Илды.

Для тех, кто взгляд туда все-таки уронил, – этот пост.

Илда рассказывает о себе:

«Мне нравится вставать рано утром, чтобы быть бодрячком, но не всегда получается. Каждый мой день начинается с чашечки кофе, а потом – работа.

Вообще я за красивый футбол, мне не хочется, чтобы меня ассоциировали с какой-то командой, но, должна признаться, мое сердце принадлежит мадридскому «Реалу». Я люблю мужественных людей, которые подвергают себя риску, чтобы выигрывать важные трофеи. Считаю, что эти качества лучше всего проявляются у Криштиану Роналду и Жозе Моуринью. Вот почему, выбирая между Месси и Роналду, я предпочитаю CR7. Португалец побеждал с «МЮ» и «Реалом», в то время, как Месси выигрывал только с «Барселоной», а Аргентина по-прежнему далека от трофеев.

Я люблю Сару Карбонеро. Она знает, как покорить фанатов обаянием и интеллектом.

Я так крепко привязана к футболу, что мне приходится сдерживаться, чтобы не заговорить с друзьями об игре, когда вечером мы идем выпить».

Фото: instagram.com/ildabejleri

Все, что не вошло в блог

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий