Провал, позор, фейспалм. Сборная России опять не вышла из группы

спорт

Денис Глушаков Игорь Акинфеев Федор Смолов сборная России сборная Мексики Кубок конфедераций

Вам самим-то не надоело?

Всем известно, что на пиратских кораблях не было врачей. Ну вот вообще. Даже таких бездарных, как интерны из одноименного сериала. Всеми лечебными делами заведовал мужик с бритвой — цирюльник. Вне зависимости от болезни (а пираты болели цингой гораздо чаще, чем насморком), лечение было одно — кровопускание. Вместе с кровью из человека выходил гной, нечистоты и прочая дрянь. 

Если нынешней сборной России пустить кровь из вены — ничего не изменится. Она просто сдохнет и будет разлагаться. Команда неизлечимо больна. А вот диагноз каждый выберет сам.

Во-первых, отмотаем эту комедию немного назад. Года так до 2010. Что было с нашей командой на каждом крупном турнире? Правильно — вылетали из группы вместе с какими-нибудь нефутбольными островитянами или сборной, состоящей из полицейских и дачников. На КК все повторилось. Победа, отсос, еще более глубокий отсос. 

Перед игрой некоторые игроки и тренер сборной давали интервью. Будет хорошо, если на ЧМ к этим идиотам вообще не будут подпускать журналистов. Потому что находясь в изоляции, ты никогда не ляпнешь вот такой чуши:

Черчесов тоже отличился:

Васин, какую историю ты собрался переписывать? Ты что, Наполеон? Просто клоуны, не иначе.

Вот это тренерский ход Черчесова! Показали мексиканцам кузькину мать!

Теперь к игре. Начнем с конца — гол Лосано (а точнее, лютый привоз Игоряна) заставил всех вспомнить ЧМ-2014 и то, как армейский кипер ловил арбузы от корейцев. Не знаю как вы, но я почему то впомнил не Бразилию, а вот этот чудо-удар:

А теперь сравним:

Ну что тут можно сказать — Акинфеев делает большие успехи. Ненужные удары ногами стали выглядеть гораздо эффектнее. 

Долой футбол! Даешь кунг-фу!

После игры вратарь бросил в воздух риторический вопрос: «Мне что, повеситься?» 

Делай что хочешь, Игорь. Это твое личное дело. Мы искренне верим, что в мире есть вещи, которые получаются у тебя лучше, чем игра за сборную. Первый после Яшина? О чем вы вообще? В таком случае, Аршавин первый после Бога. Роберт Грин облажался на ЧМ-2010 один раз и забыл дорогу в сборную. Игарян лажает постоянно, и все равно остается номером один. Нет никого лучше? А вы что, пробовали?

Вот что значит доставить удовольствие сборной.

Гол, забитый Самедовым — типичный для нашей команды. Кто-то навесил, кто-то промахнулся по мячу, а наименее кривоногий таки по нему попал. Праздник, фейрверки, кричалки, Золотой мяч Самедову! Но вот только мексиканцам понадобился час, чтобы отыграться. А сборной России для этого не хватит и всей жизни.

Провалился Федя Смолов. За последние полтора года мы привыкли к тому, что он — наша надежда и луч света. Но все три матча форвард занимался только одним — упорно пытался побить оффсайдный рекорд Сычева. Ни голов, ни ассистов — ничего. Именно поэтому и расплакался. Он ведь ждал большего. И от себя, и от команды. А получилось как всегда.

Черчесова надо гнать поганой метлой. Когда нашим дали просраться на Евро, всю ответственность взял на себя Слуцкий. И это правильно. Нынешний тренер что-то говорит о выявленных ошибках и разборе в «более спокойной обстановке». 

«Мы доставили эмоции зрителям»

Дядя, ты совсем больной? Какие, блять, эмоции? Что ты там доставил? Дайте яда.

Люди пытаются найти положительные моменты — Головин, Глушаков, а давайте наших в Европу отправлять. Будем реалистами — домашний ЧМ сборная провалит, Акинфеев будет в воротах до самой смерти, а такими крутыми, как в 2008 нам уже не быть. Никогда.

Хотите быть гордыми за российский спорт? Смотрите синхронное плавание. Но только не футбол.

 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий