«Привет, Филли!» Маркелл Фульц приветствует болельщиков 76-х

спорт

Маркелл Фульц НБА Джоэл Эмбиид

 

Источник: The Players’ Tribune

 

Йооооооооооооуууууу!

Привет, Филли!

Все в порядке? У меня тоже!

Сегодня отличный день. Сегодня мы поднимаем Процесс на еще один уровень выше.

Но подождите, дайте мне одну секунду.

 

Йоооооооооооооооооооууууууууууу!

 

Мама, мы сделали это! Ты моя героиня.

Шантиз, мы сделали это! Ты лучшая сестра в мире.

Кит, ты помогал и тренировал меня, и смотри, где мы сейчас. Мы сделали это!

Мы сделали это. Мы сделали это, как одна семья.

 

Йооооооооооооуууууууу!!

Ок, хорошо. Просто должен был выплеснуть это.

 

Люди иногда говорят мне, что я не показываю своих эмоций или типа того. Правда в том, что моя мама воспитала меня не праздновать слишком сильно, когда дела идут хорошо, и не отчаиваться, когда все плохо. Жизнь дает тебе много испытаний. Мама всегда говорила, что я должен твердо стоять на ногах и верить в себя. 

Но сегодня… Сегодня один из тех дней, когда я знаю, что она не будет слишком сердиться, если я буду праздновать чуть больше, чем обычно.

Забавно, я так счастлив, но Джоэл Эмбиид, пожалуй, раз в 10 более счастлив, чем я. Скорее всего в данный момент он вымещает свой восторг где-нибудь в Твиттере или Инстаграме.

С того момента, как я побывал в Филадельфии на просмотре, клянусь, Джоэл написал мне не менее 75 сообщений. Я не сержусь, просто переживаю по поводу его тарифного плана.

Простите, я сказал Джоэл Эмбиид? Я имел ввиду Мэр Эмбиид. Главный публичный спикер Филадельфии. Он был бы отличным мэром. 

Невероятно наконец осознавать, где я буду играть в следующем году. Я испытываю огромное чувство облегчения. Вы, наверное, думаете, что я знал все это время и просто сидел и ждал, когда это произойдет. 

А вот и нет.

Когда все говорили, что Бостон собирается выбрать меня, даже мой тренер Кит не был ни в чем уверен. Я помню, было одно сообщение, что я отказался проходить просмотр в Филадельфии. Я подумал «Откуда они это берут? Точно не от моей семьи».

И даже больше, я думал: «Они же вообще меня не знают».

Да, я хотел стать первым номером драфта. А кто не хотел? Но истина в том, что я всегда хотел просто играть в баскетбол. 

Многое произошло на этой неделе. Удивительно, что прошло всего 7 дней с момента, когда я получил приглашение приехать в Филадельфию. Я узнал об этом утром прошлой пятницы. Я проснулся и думал, что поеду в Бостон на еще один воркаут. Но потом пришло сообщение от Кита: «Новый план. Филли». Я только поднимался с кровати и ответил: «Ок, круто. А у них есть Chick-fil-A (прим. — сеть закусочных)?» Хрустящий сэндвич с курицей на завтрак. Это своего рода моя хорошая традиция. Кит так и не ответил мне на этот важный вопрос. Так что я решил выяснить это самостоятельно. В Филадельфии есть Chick-fil-A. Целых шесть ресторанов. Семь, если считать тот, что в аэропорту. В Бостоне, кстати, нет ни одного.

Мы уже собирались выезжать, но мамы не было на месте. Она опаздывала. Моя мама никогда не опаздывает, но сегодня она всерьез занялась своей укладкой. Я немного нервничал, но потом успокоился. И знаете почему? Мама может делать все, что ей захочется. После всех жертв, что она сделала ради меня и моей сестры, мама может опаздывать сколько угодно. Мое новое правило.

Тем не менее, знаете, что произошло, когда мы добрались до базы Филадельфии? Они заказали мне сэндвичи из Chick-fil-A. Они ждали меня на столе, целая гора сэндвичей.

Не знаю, откуда они узнали, но они знали. Я знаю, это не что-то особенно важное, но эта деталь заставила меня почувствовать уважение. Они явно хорошо подготовились ради меня. 

После того, как я прошел медицинские тесты, мы поехали в зал для воркаута. В этот день в городе был какой-то концерт, и на дорогах были жуткие пробки, так что нам предоставили эскорт. Полицейская машина, сирена и все такое. Когда, мы подъехали, нас уже ждали. Было довольно много людей. Нас нельзя было увидеть через темные стекла машины. И я видел, как некоторые спрашивали: «Ух-ты, кто это?» А другие люди отвечали им, что это был я. Это было необычно.     

Воркуют был вполне обычным, но самым крутым было, что Джоэл, Роб Ковингтон и Бен Симмонс были в рядах зрителей. Мне очень польстило, что они хотели меня видеть здесь. Я это очень ценю.

Джоэл подошел первым после воркаута, и первое, что он сказал, было: «Trust the process!». Парни сфотографировались вместе со мной, а Джоэл не переставал всех смешить. Теперь я понимаю, почему он так крут в Твиттере. Он абсолютно такой же и в реальной жизни (серьезно, 75 сообщений за неделю).

Конечно, Джоэл любит придуряться и шутить, но я все равно увидел, как он любит свою команду. Он, как настоящий мэр, хочет для всех лучшего. Я помню, как наткнулся на тренировочное видео в Твиттере, где были он и Джастин Андерсон. Джастин толкал перед собой снаряд, а Джоэл был прямо позади него, подбадривая и подгоняя его. Он не прикалывался, а по-настоящему мотивировал Джастина. Мне это очень хорошо запомнилось. Я хочу быть частью такой команды.

Но теперь, когда я воздал Джоэлу его заслуженные почести, боюсь, я хочу зайти на его территорию. Потому что, если вы спросите меня, то я считаю, что я тоже изобрел «Trust the process». Что я имею ввиду, это то, что если вы посмотрите на мой путь со школы, вы заметите, что много общего между ним и тем, через что пришлось пройти Филадельфии в последние годы. 

Во-первых, в свой второй год я пытался попасть в основной состав школьной команды, но в итоге оказался отчисленным. Я был полностью разбит. Я чувствовал, что это несправедливо. Чувствовал, что я лучше многих ребят, которые оказались в составе. После этого многие советовали мне перевестись в другую школу. Они говорили, что если я останусь, это снизит мои шансы на попадание в колледж и, соответственно, в НБА. По сути мне сказали, что если я не уйду, то все мое будущее будет под угрозой. Мне было страшно.    

Я много говорил со своей мамой, и мы приняли решение. Мы решили продолжать бороться. Не сдаваться.

Да, меня отчислили, и что? Я докажу всем, что они были не правы, и попробую снова через год. Я верил в процесс. Это был наш семейный процесс. 

Если ты упал, то ты должен подняться. Потому что именно так меня воспитывала моя мама. Она учила меня и мою сестру быть усердными, терпеливыми, упорно работать, уважать остальных и верить в Бога. И в итоге тебе за это воздастся.  

Но никогда не сдаваться.

Три года спустя я был на пути колледж.

Четыре года спустя я на пути в Филадельфию. 

Я вижу много параллелей с тем процессом, который пережила Филадельфия. У них было много скептиков и критиков. Они проигрывали много игр. Но теперь зарождается совершенно другая энергия, ее уже можно почувствовать. Все благодаря вере. 

 

Сразу после моего воркаута я встретился с тренером Брауном. Мы уже встречались ранее во время драфт-комбайна. Мне понравился его стиль. На комбайне он задал мне вопросы, которые никто до этого не задавал. Он обрисовал мне сценарий концовки матча и попросил меня предложить несколько вариантов комбинаций. Я не помнил, что ответил ему тогда. Но в пятницу он опять поднял этот вопрос. Он напомнил мне, что моей первой фразой было: «Мы играем дома или на выезде?» Он сказал, что никто из новичков не отвечал ему так. Сказал, что ему нравится как я мыслю насчет игры. А мне было приятно, что ему интересно не только то, что я могу делать руками, но и то, что у меня в голове.     

Мы разговаривали о стратегиях, баскетбольной философии и тому подобных вещах. Но самым главным итогом нашей встречи было то, что тренер Браун очень понравился моей маме. На следующий день она сказала мне, что ей нравится, как он заботится о своих игроках. Он сказал ей, что всегда верит в своих игроков. 

И моя мама поверила ему.

Я знаю, многие критиковали Филадельфию за то, что они проигрывали матчи. Но, мне кажется, тренер Браун выглядит как человек, который верит в прогресс и развитие своих подопечных. И если ты чувствуешь такую поддержку со стороны тренера, то, думаю, это заставляет тебя работать еще усердней.

Я не буду давать много обещаний. Я просто хочу сказать о том, что стоит от меня ждать.  

Я прихожу в Филадельфию работать. Я прихожу быть частью команды. Я прихожу добавить больше жизни Процессу. Я принимаю менталитет новичка, я не выше и не ниже остальных, я наравне со всеми.

Я собираюсь отдать все, что у меня есть. И я верю, что все остальное приложится.

Ведь так, Джоэл? 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий