Правильный бизнес-ход «Реала»

спорт

Лука Модрич Марко Асенсио

Зидан хотел видеть Погбав своей команде, но не любой ценои. Сумма трансфера была запредельной, поэтому игрок оказался в МЮ, за 120 миллионов Евро. Став самым дорогим трансфером в истории футбола.

Мадрид отказался от молодого, перспективного и талантливого футболиста, но именно благодаря такому отказу, в команде появилось свободное место, который занял молодой Марко Асенсио. Реал заплатил за талантливого игрока всего 4 миллиона евро, и многие, сомневались в том, что 20 летний игрок сможет сыграть какую либо роль в успехе команды. Сам же Марко решил остаться в команде и доказать всем скептикам свою профпригодность. Остальное уже история! 

Переход Асенсио в Реал стал большим успехом для руководства сливочных, которому сейчас завидуют многие клубы, претендовавшие на молодого таланта. Однако Асенсио не единственная удачная операция Реала, особенно в том, что касается полузащиты команды.

В этом сезоне, центр поля усилят еще два молодых и весьма талантливых игрока, за которых Реал не стал выкладывать астрономические суммы: лучший игрок молодежного чемпионата Европы Дани Себальос переходит в Мадрид за 16 миллион евро, а восспитаник клуба Маркос Льоренте возвращается домой бесплатно из аренды, в статусе одного из главных открытии Ла Лиги прошлого сезона. Таким образом Льоренте и Себальос присоединяются к Каземиро, Модричу, Кроосу, Ковачичу, Иско — ни за одного из этих игроков Реал не заплатил более 30 миллионов евро. Общая сумма трансферов этих пяти игроков составила 101 миллион евро: Они сформировали один из самых завидных (если не лучший) центров поля в мире и уже вписали свои имена, в историю одной из самых успешных эпох Королевского клуба.

Карьера этих футболистов достигла своей высшей точки в составе Реала. Подписав Себальоса и Льоренте, двух молодых игроков в возрасте 20 и 22 лет, Реал надеется добиться очередного успеха во всех турнирах, в которых будет выступать.

источник: marca.com

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий