Почему «Ахмат» вместо «Терека» — это тотальный провал

спорт

Лига чемпионов Премьер-лига Россия Ахмат

Хеллоу всем читателям Спорца! Кто я такой?, — спросите вы. And I will answer. Меня зовут Кевин Будаков, родом я из Брайтона, но часто бываю в России, так как обожаю эту страну. Я люблю ее настолько, что даже выучил русский до такого уровня, что могу высказывать на нем свою point of view. Как я могу любить Россию, да еще и говорить о ней, ведь наши СМИ ввинчивают нам в сознание мысль о том, что Рашка – вселенское зло? Да на своем dick я вертел всякие CNN, понятно?! So good! Так вот, высказать свою, так сказать, point of view я хочу вот по какому вопросу. Не так давно «Терек» был переименован в «Ахмат» и, in my opinion, this is trash.

Почему? Ну слушайте, friends, у нас в Америке бы за такое мощно по шапке надавали, потому что это явный национализм, я бы даже сказал, шовинизм. Ведь этот клуб играет не в чемпионате Чеченской Республики, а в чемпионате России, think about it! «Ахмат» занял в РФПЛ третье место». «Ахмат» вышел в Лигу чемпионов». Что? Чиновники из УЕФА будут заливаться смехом, их будет одолевать ridicult, 100%. Зачем позорить Россию на мировой arena? Зачем давать этим бюрократам лишний повод постебаться над страной?

С точки зрения маркетинга это переименование также sheet, ведь в голове российского потребителя давно прописался чай «Ахмад» и каким-то Грозным «Ахматом» его оттуда ну никак не выбьешь. In addition, теперь клуб стал похож на какого-то борца, участвующего в боях без правил, зачем так портить имидж коллектива, кто-нибудь мне explain, не? Я в восторге от России и российского футбола, но такие моменты вышибают smile с моего лица. Не надо так с гостями страны, не надо!

Автор: Кевин Будаков

У меня all. Join «Футбол без трусов», если заценил данную статью. Тут cool. Тут годно.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий