Пять причин оставить фентези Чемпионшипа

спорт

Джон Терри Леонид Слуцкий Д2 Англия

После окончания футбольного сезона фентези-гикам поставили демократичное условие: Спортс готов оставить только один из четырёх непопулярных чемпионатов — выбирайте, какой. В зону вылета попали Нидерланды, Турция, Португалия и второй английский дивизион.

Блог Better than stout подумал — а зачем вообще Sports.ru оставялть fantasy Шипа?

Причина 1. Попы жён футболистов Чемпионшипа ничем не хуже других поп 🔥

Если поручить начинающему журналисту Спортса изучить instagram-профили топовых игроков Чемпионшипа, можно без проблем запустить еженедельные подборки красивых девушек футболистов. Зарплаты и статус игроков подэлитного дивизиона постоянно растут — соответственно, вокруг них вьётся всё больше моделей и богемных див.

Фентези-турнир подогреет интерес к столь соблазнительной аналитике и увеличит количество кликов на рекламу.

Причина 2. Джон Терри уже рядом 😎

Следующий сезон легенда Челси проведёт в Астон Вилле. Вышеупомянутые жёны футболистов Чемпионшипа в опасности, самое время следить за светской хроникой второго дивизиона. SMM-специалисты Спортс.ру наделают смешных мемасов и соберут кучу лайков в соц.сетях.

Фентези-турнир привлечёт интерес к Терри, скучающим жёнам и паблику на Вконтакте.

Причина 3. Дудь спросит у Слуцкого, сколько он зарабатывает в месяц ✈️

Наверняка первому русскому тренеру в английском чемпионате нехило платят, так что Юрий получит возможность подробно расспросить о стоимости аренды квартиры, купил ли Слуцкий трёшку в Москве, высокие ли цены на валидол в Англии, сколько стоит замена расшатанного тренеского кресла и курсы английского в Лондоне.

Ну а фентези поможет людям пристальнее следить за Slutsky’s career in gnusaviy Hull.

Причина 4. Спортс подружится с телеканалом 📺

Грядущий сезон Чемпионшипа вновь покажет Евроспорт. Дудь пока не задавал в студии телеканала неудобные вопросы Большим Дядькам, а комментаторы Евроспорта не читали вслух статьи во время трансляций. Ребята, вам по силам договориться и заменить унылые хайлайты ФНЛ зажигательными рубками второго английского дивизиона, где уже растут будущие Варди, Марезы и Майклы Кины!  

Кстати, фентези нехило подогреет интерес к хайлайтам и новым судебным заседаниям. 

Мы очень непритязательны 😐

Любители Чемпионшипа не возмущаются доисторическим текстовым редактором, закостенелыми багами или сырым UX. Любители Чемпионшипа из года в год смотрят матчи на лагающих сопках и привыкли ко всему.  

TinyMCE здорового человека

Оставьте нам фентези и оно ещё больше охладит наше желание перемен. Мы подождём до 2019-го! Может, через год после Чемпионата Мира высокие технологии дорастут до нужного уровня — и на крупнейшем спортивном ресурсе страны появится возможность добавлять в статью подзаголовки.

А если серьёзно 🤔

Впервые за многие годы мы посмотрим на русского тренера у руля фаворита английского дивизиона. Мы верим и ждём, что Слуцкий завоюет промоушн и триумфально ворвётся в АПЛ.

Ему придётся тяжело — «тигры» схлестнутся на поле с Джоном Терри, Рубеном Невешом, Джоном О’Ши и многими другими. Слуцкому придётся думать, как перехитрить Харри Рэднаппа, Нила Уорнока и Нуну Сантуша. А нам посчастливится весь сезон наблюдать, как фавориты становятся аутсайдерами, а потенциальные середнячки выжигают поле и занимают первые места, как тренеры слетают с должностей уже в сентябре, как футболисты рубятся по три раза в неделю за место в плей-офф и уходят с поля в окровавленных футболках.

Нам не придётся искать пиратские сайты и смотреть на расползающиеся пиксели, Евроспорт покажет все ключевые матчи сезона. Возможно, их снова прокомментируют мастера своего дела Владимир Стогниенко и Александр Елагин. А Василий Уткин уже не прокомментирует — и наконец-то поспит дома, а не в студии.

Впереди нас ждёт много трансферов, новостей и драматичных поворотов. Приятно дополнять эмоции и переживания фентези-турниром, но если его не станет — футбол всё равно останется с нами.

Друзья, что этот блог появился благодаря фентези Шипа. Больше половины подписчиков пришли сюда благодаря фентези Шипа. Мы наслаждались игрой Джейми Варди, Кирана Триппьера и Дэнни Ингза на пару лет раньше тоже благодаря фентези Шипа.

Но все наши идеалистические доводы разбиваются о скалы коммерческих графиков. Таковы реалии продуктовых компаний.

В случае закрытия фентези популярность блога и Шипа в целом нехило упадёт — это закономерно. Но вы всё равно смотрите Д2, любите Д2 и… голосуйте за сохранение турнира 🙂

P.S. Скидываться надо уметь!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий