NHL Rumors. 4 июня 2017

спорт

Калгари Ванкувер Даллас Илья Ковальчук Эдмонтон возможные переходы Вашингтон Тампа-Бэй Филадельфия

BEN KUZMA: «Ванкувер» не против подняться в 1 раунде драфта-2017, выменяв более высокий выбор – сообщается со ссылкой на генменеджера «Кэнакс» Джима Беннинга.

RICK DHALIWAL: «Кэнакс» имеют шорт-список из числа вратарей на будущем рынке. Это свидетельствует о том, что Райан Миллер может оказаться на рынке.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Ванкувер» может пригласить Нивэлла Брауна на пост помощника главного тренера. В прошедшем сезоне Браун работал в «Аризоне».

ANDY STRICKLAND: Вилли Дежарден, экс-главный тренер «Ванкувера» может занять пост ассистента главного тренера команды НХЛ. В услугах специалиста может быть заинтересован «Даллас». До работы в «Кэнакс», Дежарден возглавлял «Техас», фарм-клуб «Старс» в АХЛ, завоевав с ним Кубок Колдера.

JARED CLINTON: Команды, в которых может продолжить карьеру Илья Ковальчук: «Айлендерс», «Рейнджерс», «Нью-Джерси», «Вегас», «Флорида» и «Монреаль».

Luke Fox: В случае, если Ковальчуку не понравится позиция «Дэвилс» в отношении его возможного подписания с другой командой, он может провести еще один год в КХЛ, а затем вернуться в НХЛ в возрасте 35 лет, когда «дьяволы» потеряют права на игрока.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Слышал о ряде сообщений о том, что Илья Ковальчук может остаться в КХЛ.

Ковальчук может подписать контракт с «Дэвилс» и остаться в команде, которая может его обменять.

Также Фридман сообщил, что интерес к форварду исходит от таких команд, как «Торонто» (где работает Лу Ламорелло, ранее бывший ГМом «Нью-Джерси»), «Сан-Хосе» (где тренером является Питер Дебур, также работавший ранее в «Дэвилс») и «Сент-Луис» (где ассистентом генменеджера является Мартин Бродо, игравший вместе с Ковальчуком в «Нью-Джерси»).

PIERRE LEBRUN: Сразу несколько команд сделали предложения «Далласу» по обмену третьего выбора на драфте-2017. Обмен инсайдер назвал вполне реальным.

MIKE MORREALE: Директор скаутской службы «Старс» Джо Макдональд оценил шансы Валерия Ничушкина на возвращение в НХЛ как 50/50. Ничушкин имеет еще год по контракту с ЦСКА в КХЛ.

CHRIS NICHOLS: Слышал о переговорах «Далласа» с «Ванкувером». Предмет диалога неизвестен.

PATRICK JOHNSON: «Даллас» может обменять свой выбор (3-й общий) на выбор «Ванкувера» (5-й общий), отправив в «Кэнакс» игрока с плохим контрактом (возможно, одного из вратарей Лехтонен/Ниеми). При этом сообщается, что «Ванкувер» может проявлять интерес к голкиперу, ввиду того, если не получится подписать новый контракт с Райаном Миллером.

AARON PORTZLINE: «Коламбус» не обращался к Скотту Хартнеллу с просьбой снять запрет на обмен перед драфтом расширения.

CRAIG MORGAN: По сообщению Джона Чайки, «Аризона» не будет активным игроком на летнем рынке. С другой стороны, клуб постарается найти усиление ряда позиций: центрфорвард, правый вингер и праворукий защитник.

CRAIG MORGAN: «Нэшвилл», возможно, не сумеет защитить форварда Понтуса Оберга, который 1 июля станет ограниченно свободным агентом. Трейд игрока будет иметь место. «Аризона» может быть заинтересована в нападающем.

JOE SMITH: Переговоры «Тампы-Бэй» и Тайлера Джонсона о новом контракте продолжаются.

THEFOURTHPERIOD: Переговоры «Лайтнинг» и Джонсона не имеют прогресса.

DAVID PAGNOTTA: Тайлер Джонсон имеет права на арбитраж и может обратиться туда в случае разногласий по новому контракту.

JOE SMITH: Стив Айзерман сообщил, что хочет заключить новые сделки с Друэном, Палатом и Джонсоном.

Тайлер Джонсон рассчитывает на многолетний контракт.

У «Лайтнинг» имеется порядка 18 млн долларов свободных средств. Вполне вероятно, что клуб предпримет попытки разгрузить платежку путем обменов.

DAVID PAGNOTTA: Переговоры «Лос-Анджелеса» с Тайлером Тоффолли не ведутся. Ранее сообщалось лишь о предварительных разговорах сторон.

PIERRE LEBRUN: Генменеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан в очередной раз подтвердил, что цель клуба – новые сделки с ограниченно свободными агентами, и только потом – новый контракт для Ти Джея Оши.

1 июля Оши становится неограниченно свободным агентом.

TARIK EL-BASHIR: Маклеллан не обеспокоен ситуацией с Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым. Ранее сообщалось о том, что с игроками контактировали клубы КХЛ.

Функционер заявил, что игроки намерены продолжать карьеру в «Кэпиталс», а также заявил, что клуб открыт для дальнейших переговоров.

RYAN KENNEDY: Прямо сейчас лишь «Даллас» и «Калгари» могут быть заинтересованы в обмене Александра Овечкина.

«Старс» могут предложить в качестве компенсации Коди Икина + выбор в 1 раунде драфта-2017 (полученный от «Анахайма», а не собственный 3-й) и выбор во 2 раунде драфта-2017.

«Флэймс» — Троя Брауэра, права на Адама Фокса и выбор в 1 раунде драфта-2018.

MIKE HEIKA: После разговоров с некоторыми людьми, пришел к выводу, что «Даллас» не заинтересован в Александре Овечкине.

MARK SPECTOR: Можно ли сейчас понять, есть ли команда, реально готовая выменять капитана «Вашингтона», если «столичные» сделают его трейд доступным? 

DAVE ISAAC: Представители «Филадельфии» побеседовали с 70 проспектами на преддрафтовых тестах в Баффало, включая Нолана Патрика и Нико Хишира. Вполне вероятно, что одного из них клуб задрафтует под вторым номером на драфте в Чикаго.

Рон Хэкстолл не уверен, что «Флайерс» будут заинтересованы в обмене своего второго выбора, однако сообщил, что клуб готов рассматривать предложения по обмену пика.

В переговорах с Джорданом Уилом клуб не добился успеха. Игрок может привлечь внимание «Вегаса» на драфте расширения.

В переговорах с Шейном Гостисбеером также нет прогресса. Хэкстолл сообщил, что клуб постарается не затягивать в переговорах с защитником.

ADAM KIMELMAN: «Филадельфия» не станет обменивать свой выбор в 1 раунде (2-й общий) на драфте в Чикаго.

ERIC STEPHENS: Главный тренер «Анахайма» Рэнди Карлайл сообщил, что лично займется поиском ассистента на место ушедшего Пола Маклина, который ранее покинул свой пост ассистента главного тренера. 

CHRIS NICHOLS: «Эдмонтон» намерен продлить соглашение с Крисом Расселлом. 1 июля защитник становится неограниченно свободным агентом. В прошедшем сезоне его оклад в «Ойлерс» составлял 3,1 млн долларов.

На переговоры «нефтянников» с защитником могут повлиять переговоры с Коннором Макдэвидом и Леоном Драйзайтлем о новых контрактах.

ELLIOTTE FRIENDMAN: Слышал, что Крисом Расселлом может заинтересоваться «Торонто».

SPORTSNET: «Вегас» не заинтересован в обмене Александра Овечкина и Илье Ковальчуке.

ADAM KIMELMAN: Команды должны предоставить защитные списки до 17:00 по времени Восточного побережья 17 июня. 

CHRIS NICHOLS: Карл Алзнер с большой долей вероятности покинет «Вашингтон», выйдя на рынок 1 июля. В подписании игрока обороны будет заинтересован «Калгари», который ищет защитника для топ-4.

При этом Николс не уверен в том, что «Флэймс» сумеют перекрыть другие предложения игроку на рынке.

DAN ROSEN: Переговоры Джона Тавареса с клубом о новом контракте могут затянуться. Текущее соглашение канадца истекает следующим летом. Ранее сам игрок и руководство «Айлендерс» заявляли о желании продлить сотрудничество.

STEVE CONROY: «Бостон» готов задействовать в обмене свой выбор в 1 раунде драфта-2017.

Также «Брюинс» могут нуждаться в центре 3 звена в зависимости от ситуации с Райаном Спунером. Также клуб будет искать бэкапа для Туукки Раска.

JOHN VOGL: Кэл Питерсен, выбранный «Баффало» в 5-м раунде драфта 2013 года, намерен покинуть университет Нотр-Дама. Ввиду этого, у «Сэйбрс» есть 30 дней, чтобы подписать контракт с игроком. Если это не произойдет, он выйдет на рынок свободных агентов.

Ранее Питерсен играл с Джеком Айкелом на ЧМ. Айкел рассказывал партнеру о Баффало.

NHL Rumors. 2 июля 2017

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий