На днях я потерял всякое уважение к Доннарумме

спорт

Джанлуиджи Доннарумма Мино Райола Джанлуиджи Буффон

Заявление генерального директора «Милана»

«Райола сообщил нам, что Доннарумма принял окончательное решение не продлевать контракт с клубом».

Связываться с Райолой себе дороже

Первым делом я бы хотел узнать вот что: а не Райола ли сам принял такое решение?! Просто зная аппетиты этого агента, я вполне допускаю, что именно он оказал огромное влияние на Доннарумму. Очень жаль, что такой молодой и перспективный парень связался с Мино Райолой, но это ни в коем случае не оправдывает Джанлуиджи!

Вот, что говорил Доннарумма в конце 2015 года:

«Хочу стать иконой «Милана!»

А что же мы видим на самом деле? Через каких-то полтора года он не соглашается продлевать контракт с командой, иконой которой мечтал стать! Быть может, кто-то сейчас скажет, мол, парень просто захотел зарабатывать, но, послушайте, «Милан» предлагал ему зарплату в размере 4,5 млн. евро в год! И это в 18 лет! Конечно, можно говорить и о том, что цель Доннаруммы —  завоевать как можно больше трофеев, и из-за этого он хочет покинуть «Милан», но зачем тогда было делать столь громкие заявления?!

А вот это Доннарумма сказал летом 2016 года:

«Мне очень нравится идея о продлении контракта с “Миланом”».

Я правильно понимаю, что он просто нагло врал всем болельщикам «Милана», руководству и т.д.?! Ну не могут так меняться желания человека всего за один год! Он же сам говорил, что мечтает стать капитаном в составе этой команды! Разве можно так просто все это взять и перечеркнуть?! По-моему, честные люди так не поступают.

Никогда Доннарумме не стать таким же великим, как Буффон

Знаете, хоть я и разочаровался в Доннарумме, мне бы все равно не хотелось как-то умалять его возможности стать великолепным вратарем. Но одно я могу сказать точно: раньше он говорил, что хочет повторить легендарный путь Буффона. Так вот, этого уже никогда не будет, потому что Джиджи не бросил свою команду даже тогда, когда она вылетела в Серию B, а Доннарумма уходит из клуба, который был готов удержать его любыми способами! 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий