Массовая драка на боксе в Канаде: боксер нокаутирован ведром, 4 человека ранены, 2 арестованы

спорт

Массовая драка на боксе в Канаде: боксер нокаутирован ведром, 4 человека ранены, 2 арестованы

Все еще считаете, что боксерские ивенты скучнее ММА?

Массовым побоищем закончился вечер бокса в Монреале (провинция Квебек, Канада). На ринге встретились два непобежденных проспекта: местный боец Стивен Батлер (17-0-1) и Брендон Кук (17-0) из провинции Онтарио.

В седьмом раунде Кук оправил Батлера на пол связкой правый прямой – левый боковой.

ВИДЕО

Стивен сумел встать, но его ноги заплетались, и рефери остановил бой, зафиксировав победу техническим нокаутом. После недовольные зрители начали кидать в ринг множество разных предметов. В победителя запустили ведерком со льдом.

После инцидента Кука увели с ринга. В результате завязавшейся драки 4 человека (не считая Брендона Кука) получили ранения. Двое охранников отделались легкими повреждениями. Двое зрителей, 42-летний мужчина и 49-летняя женщина, доставлены в больницу. Два человека арестованы.

ВИДЕО

«Мечта исполнилась. Я побил Батлера в его же родном городе, – сказал Брендон Кук. – Я подошел к нему и хотел поблагодарить его за бой, но он оттолкнул меня. А потом мне в затылок прилетело что-то тяжелое. Я думал, что это была бутылка, но оказалось – ведерко. Удар был очень сильным. Мне приходят извинения от жителей Квебека. Им тоже не понравилось происходящее. Я узнал, что это сделал никто иной, как брат Батлера, и он все еще в тюрьме».

Кук имеет в виду бойфренда сестры его противника, 23-летнего Шайенна О’Нила Перальта-Гарсиа. Ранее Перальта-Гарсия отбывал условное наказание за непредумышленное убийство. Молодой человек участвовал в перестрелке и попал в автомобильную аварию, результатом которой стала смерть 76-летнего мужчины.

Теперь послужной список Стивена Батлера – 18 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий