Машина-убийца. Почему Лукаку в МЮ — это похороны

спорт

Манчестер Юнайтед Эвертон премьер-лига Англия

На смену Златану.

Вместо того, чтобы ехать на летние каникулы в «Артек», Лукаку смылся в Лос-Анджелес. Так совпало, что именно там «Юнайтед» начнет свою предсезонку. Совпадение? Совпадение.

Жена Мораты точно отпишется от инстаграма МЮ — Вудворд решил не ублажать жадного Переса, который требовал за испанца бредовые 90 миллионов. Гораздо проще оказалось купить Лукаку.

Инфу о переходе Ромелу вбросил BBC — это значит никаких уток и желтухи. Перед началом американского турне он, скорее всего, подпишет контракт, сфоткается в красной майке и шаблонно ляпнет о величии МЮ. У темнокожего качка не будет проблем с попаданием в старт — Ибра сваливает в США, а Руни уже достал из шкафа свою старую майку «Эвертона».

Лукаку — оптимальный выбор на позицию забивалы. На рынке страйкеров есть спрос, но полностью отсутствует предложение. Олигархи, вроде «Барсы» и «Баварии» своих лидеров не отдадут — не помогут даже лайфхаки от Вудворда. Значит, нужно заваливать бабками андердогов и середняков. А потом с руками отрывать их лидеров.

Лукаку выглядит как типичный амбал из ГТА, но мало кто знает, что 24-летний футболист закончил универ и спокойно базарит на пяти языках. У бельгийца степень бакалавра в области туризма — если решите сгонять в Европу, вы знаете кому позвонить.

Между Ван Перси и Златаном в центре нападения МЮ была дыра. Даже больше той, за которую получала свои награды Саша Грей. Фактурный мальчик из «Эвертона» обязан забивать так же стабильно, как он делал это последние три года. Иначе его сожрут и на всю жизнь наградят ярлыком бездаря.

Лукаку суперпродуктивен — 87 голов за четыре сезона в «Эвертоне» — слишком горячая цифра. Особенно для команды, которая привыкла бултыхаться на экваторе турнирной таблицы. Если он будет пороть моменты чуть реже Ибры, то точно настреляет свои 20-25 за сезон.

Большинство голов бельгийца пришлось на матчи с бичами — Лукаку знает как накидать в кабинет серым командам из подвала АПЛ. Но двухметровый дядя из Бельгии не обидел и топов — в прошлом сезоне смачный пинок от Ромелу получил «Сити», «Тоттенхем» и «Арсенал».

Настораживает одно — агент футболиста. Делами форварда рулит хитрожопый итальяшка Мино Райола. Поэтому сумма в 75 миллионов выглядит просто смешной — толстяк всегда опустошает бюджеты клубов до последнего цента. 

Харри Кейну пора прощаться с «Золотой бутсой». В новом сезоне ее заберет Лукаку.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий