«Я похож на Путина». Правила жизни Дмитрия Селюка

спорт

Премьер-лига Украина Яя Туре Манчестер Сити примера Испания Барселона Премьер-лига Россия премьер-лига Англия

Недавно возвращался в Москву из австралийского Перта транзитом через Дубай. Это была очередная командировка, которая подходила к концу, ведь до занесённой снегом России оставались считанные тысячи километров. Но вечер перестал быть томным, когда на кассе дубайского дьюти-фри я встретил своего давнего кореша Димона Селюка, который летел из Куала-Лумпур. Он брал несколько бутылок коньяка, шоколад «Toblerone» и 3 флакона парфюма.

На борту самолёта «Emirates» мы неустанно базарили за жизнь, вспоминая прошлое и обсуждая настоящее. В ходе беседы Дмитрий затронул такой аспект, как правила жизни, и выделил те понятия, по которым он привык жить.

Представляем вашему вниманию наиболее интересные мысли Дмитрия Селюка.

О самолётах и аэрофобии

«Я очень боюсь летать на самолётах. Не доверяю ни бортпроводникам, ни пилотам, ни диспетчерам. Когда прижимает к креслу при разгоне – душа в пятки уходит. Единственный выход из этой ситуации – набухаться. В основном перед полётом пью водку с соком».

О своей семье

«Красивее своей жены не встречал никого. Когда увидел её в первый раз, забыл всех предыдущих. Виктория поддерживает меня во всём и даже иногда помогает в профессиональной деятельности. Она лучше всех воспитывает сына и готовит. Её фирменное блюдо – ягнёнок в красном вине. Потрясающая женщина! Эталон!»

О Яя Туре

«Когда увидел Туре впервые, сразу понял, надо брать под своё крыло. Чувствовалось, что это не человек – это гепард в человеческом облике. Приятно удивило, что Яя был невероятно эрудирован, это и помогло ему достичь высот. А после «Барселоны» и «Манчестер Сити» он стал для меня иконой. Это человек-эпоха.

О необразованности населения

Главная беда России – слабоумие большинства граждан. Подрастающее поколение не читает и морально разлагается, а поколение старой закалки не может смириться с новыми экономическими реалиями и тоже деградирует. Будущее страны на нас – людях 60-х и 70-х годов – потому что мы умеем мутить дела. Школа девяностых, мы понимаем жизненные процессы, начиная от психологии людей, заканчивая личным бесстрашием.

О Путине

«Я живу в Барселоне и часто беседую с испанцами о политике. Даже упоминание Путина в речи приводит их в нервную дрожь. Его боятся и уважают, хоть и не согласны с политическими действиями России на мировой арене. Я во многом похож на Путина.»

О российском футболе

Отмените лимит, и я привезу самых перспективных игроков в Россию, которых клубы продадут за рубеж за огромные деньги. Этим самым вы увеличите ВВП страны и повысите уровень футбола, задумайтесь!

О недоброжелателях

Я добился успеха, меня лично знает руководство самых топовых клубах мира, у меня отличная семья и куча бабла. Все мечтают об этом, а я этого достиг. Почему? Потому что всегда совершенствовал себя, а не критиковал других. Критика – удел лохов. Критикуйте меня дальше.

Автор: Жендос Савин

Хочешь больше эксклюзивных интервью, бро? Тогда подписывайся на блог!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий