Я — человек-Юнайтед! Пырните меня ножом, и из меня потечёт красный цвет

спорт

Олд Траффорд ФИФА Д2 Англия премьер-лига Англия Манчестер Юнайтед болельщики Лига чемпионов

Меня зовут Лада, и это моя история любви, длинною в 10 лет.

Я не помню, как это случилось, что я начала смотреть футбол, ведь никто в моем окружении его не любил. Так же, я не помню, почему выбор мой пал именно на Манчестер Юнайтед. Это как не можешь обьяснить, почему именно в этого парня или в эту девушку влюбляешься. Да, его качества, его характер, его манеры поведения влияют на тебя, но любовь просто случается, либо нет. И, как говорил легенда моего клуба Эрик Кантона:

«Можно сменить религию, машину, жену и всё остальное, но не любимый футбольный клуб!«

И вот до сих пор я с ним …

Однажды меня спросили: «Какой твой самый счастливый день в жизни?». Тогда, я не задумываясь ответила: «Конечно, это тот день, когда я прикоснулась к Театру Мечты!». И знаете что? Я действительно плакала от счастья, по-настоящему, как ребёнок, когда оказалась в Манчестере. Я пила этот город, эту атмосферу, эти улицы, на которых живут мои любимые игроки …

Моя мама всем говорит про меня: «Да она свою родословную не знает так хорошо, как всех игроков Юнайтед за всю историю клуба». Готова поспорить, большинство мальчишек мне проиграют, если мы заговорим о футболе, и уж точно, если заговорим о Красных Дьяволах!

Я могу часами говорить о истории клуба, легендах, играх и о своей любви к этим ребятам из Манчестера. И я про всех ребят говорю. Не важно, какой состав, какого года, под руководством какого тренера — я люблю саму суть всех игроков, защищающих цвета красного Манчестера. А манкунианцем просто так не становятся. Все игроки во все времена отличались своим непоколебимым боевым духом. Эти ребята готовы на всё ради чести и славы своего клуба, своих болельщиков и своего Босса. Каждый играющий ныне футболист знает, какая история стоит за этим клубом — это даёт невероятные силы и веру! И знаете что? Они никогда не подводили!

Кстати, этот дух МЮ воспитал и во мне много схожих с командой качеств. Я такая же сильная. И единственная моя слабость — это Юнайтед. Пусть только кто-то попробует сказать что-то плохое о нём — я отвечу! А еще … Мне становится невыносимо обидно, когда, видя мои фотографии на просторах футбольных пабликов, многие пишут «глорка». Да вы же даже не знаете ничего! Поэтому, это история еще и о том, что — ребята, ломайте стереотипы! Не спешите ставить клеймо. Иначе, вы так пропускаете и вправду уникальных истинных болельщиц ваших любимых клубов, с которыми вам бы точно было о чем поговорить! Любите людей, любите жизнь, любите футбол!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий