И снова шикарная работа российских судей!

спорт

Роланд Гиголаев Амкар Локомотив Станислав Прокофьев Сергей Сергеевич Иванов судьи Дарко Бодул Премьер-лига Россия

Как «Амкар» сделал 3:3 в матче с «Локомотивом».

Из-за мощнейшего открытия нового стадиона «Зенита» – с удалением 3 игроков «Урала» и последующими ссорами – вы могли не заметить еще одну ярчайшую игру: «Локомотив» и «Амкар» в Москве забили 6 голов. 

К 60-й минуте «Локомотив» вел со счетом 3:1, но потом упустил преимущество. Оба гола «Амкара» были забиты после неправильных решений арбитра Сергея Иванова. 

Сначала он назначил пенальти в моменте, в котором вообще не было контакта между защитником «Локо» Соломоном Кверквелией и Роландом Гиголаевым из «Амкара». Кверквелия пытался сделать подкат, но игрок «Амкара» воспользовался случаем и зрелищно упал сам.

За пару минут до конца «Амкар» сравнял счет. Форвард Дарко Бодул спровоцировал суету около Гильерме, и в итоге мяч в ворота затолкал Станислав Прокофьев.

Здесь две проблемы. Во-первых, сначала Бодул ударил по лицу защитника «Локо» Виталия Денисова, и тот не успел вернуться в оборону (Иванов не зафиксировал фол).

Во-вторых, Бодул находился в офсайде. Что перед первым касанием, что за мгновения до гола: на самом деле мяч после удара Прокофьева попал в голову упавшему Бодулу. 

«На мой взгляд, на результат очень серьезно повлияли судейские ошибки. Не удалось удержать преимущество, потому что так грубо, как ошибался судья – ошибаться нельзя. Это вопиющие моменты. Арбитр должен был показать желтую карточку игроку «Амкара» за симуляцию, а не ставить пенальти. Также, на мой взгляд, третий гол гости забили из офсайда», – сказал главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. 

«Работал в КГБ, хотелось почувствовать себя мужиком». Кто рулит российскими судьями

Топовое фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Опрос

Судьи помогли «Амкару»? 11388 голосов

  • Да 68%

  • Нет, все нормально 11%

  • Все ошибаются, бывает 21%

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий