«Где селедочка?» Мария Шарапова в Москве

спорт

«Где селедочка?» Мария Шарапова в Москве

Главная теннисистка России заметно подтянула свой русский язык.

Мария Шарапова, не игравшая уже больше года, вернется в теннис в конце апреля, а пока что последние месяцы вынужденного перерыва коротает за тренировками, развитием Sugarpova, работой над автобиографией (которую предпочитает называть мемуаром) и совершенствованием своего инстаграм-мастерства.

За время дисквалификации Шарапова побывала на Коачелле и Met Gala, в Париже, Чикаго, бостонском кампусе Гарвардской бизнес-школы, Лондоне, Испании, Хорватии, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, штаб-квартире Nike в Портленде, снова Нью-Йорке, снова Париже, долине Напа, Пуэрто-Рико, Гавайях, в Кельне, бог знает где еще и, наконец, в Москве.

Российскую столицу Шарапова посетила на этой неделе, конечно, по делам: запустила продажи своего шоколада, попозировала рядом с Porsche в красивом пальто у своей любимой гостиницы на Новинском бульваре, дала несколько экспресс-интервью и снова (как и четыре года назад) у Ивана Урганта спела оду пельменям — но на гораздо более чистом русском языке.

Shots for @Porsche in Moscow ????
? : @MariaSharapova / IG Stories pic.twitter.com/Jl8BnboOsx

— SpacePova (@SpacePova) 1 февраля 2017 г.

Тема дисквалификации в общении Шараповой с прессой не замалчивалась, но упоминалась вскользь. Оно и понятно: все, что хотела, Мария сказала в своем агрессивном медиа-туре после решения CAS, а в Москве занималась бизнесом, а не политикой.

Среди новых проектов Шараповой, с которыми она приехала в Москву, – в этот раз не американское телешоу, а сотрудничество с местной акробатической школой, которое, правда, осталось почти незамеченным на фоне блестящего платья-футляра и безумного гастрономического аттракциона в духе Джимми Фэллона: «Где селедочка?» – спрашивала Шарапова, играя в шоколадное фондю с импровизированными ингредиентами.

Помимо традиционных слов о национальной идентичности Шарапова сказала, что мысли о завершении карьеры посещали ее еще до допингового скандала, что сильно переживала пропуск Олимпиады, а во время занятий боксом представляла перед собой конкретных людей. А еще, что работая над книгой, сама о себе узнала много нового. Что это было – узнать можно будет в сентябре на английском.

Фото: instagram.com/mariasharapova, vecherniy_urgant; Gettyimages.ru/Victor Boyko

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий