Fantasy-h2h.ru — итоги 2016 года

спорт

Fantasy-h2h.ru — итоги 2016 года

Приветствую всех любителей Fantasy и H2H! В этом посте я бы хотел подвести небольшие итоги насыщенного на события 2016 года, который так незаметно пролетел:).

Сначала небольши общие цифры о том, сколько нас:

В различных H2H турнирах приняло участие 1965 человек. Для сравнения:

2014 г.: 1217 человек

2015 г.: 1666 человек

2016 г.: 1965 человек

 

Всего за время существования проекта в турнирах участвовало 3179 человек — в этом году покорен рубеж в 3000! И снова отмечу, что это именно добровольное желание на участие в каждом турнире.

Чтобы в посте были картинки, покажу годовой график посещаемости:

 

В августе начался новый сезон, и видно с каким энтузиазмом всё происходит:)

А вот сравнение с прошлым годом:

 

Из знаковых событий конечно хотелось бы выделить:

1. Объединение энтузиазма многих ведущих и как результат — абсолютно новая схема проведения командных турниров, обязательство выступать только за один коллектив и другие прелести. Как бы вы не относились к этому довольно жесткому формату, к названию «франшизы» — это однозначно вывело турниры на новый уровень интереса.

Можно оценить текущий рейтинг «франшиз» — http://fantasy-h2h.ru/franchise/ и поздравить коллектив Истина с текущим первым местом в рейтинге:

 

Кстати, открыта регистрация в командный турнир экзотичной Мексики — http://fantasy-h2h.ru/mexico_2016_apertura_team. Знаете почему там до сих пор ни одной команды? — Потому что теперь для заявки нужно выполнить условие: у каждого члена команды должна быть  собрана fantasy-команда. Больше чудо-команд с 3-мя трупами не будет!

 

2. Развитие общения через внутренние чаты. Несмотря на некоторые чаты, в которых эпизодически процветали не совсем хорошие вещи, функционал используется по назначению. За последние 3 месяца в среднем в день отправляется примерно по 1000 сообщений. Лично мне стало гораздо удобнее решать проблемы, имея прямую связь с вами.

 

3. Регистрация на сайте через профиль на sports.ru и автоматизированный набор в турниры. Больше не надо копировать код лиги вступления, идти на страницу команды, открывать вкладку Лиги, вставлять код и вступать в лигу, а потом ждать — когда же информация появится на сайте. Теперь набор в турнир стал крайне простым — открыть страницу турнира и нажать «Записаться в турнир». Еще удобнее от этого стало мне — запуск турниров стал происходит гораздо проще!

 

Было проведено еще огромное число доработок, исправлений ошибок, оптимизаций  — но от всего этого я не устал, а до сих пор получаю удовольствие.

 

Недавно была обновлена страница чемпионов, где можно вспомнить прошедший сезон:

 

Ну и остается отметить лучших игроков по внутреннему рейтингу сайта:

 

И 20-ка H2H-маньяков псих-психов по количеству игр во всевозможных турнирах с момента старта проекта:

 

В заключение хочется сказать огромное СПАСИБО всем людям, поддержавшим проект, всем ведущим, приносящим большое число идей и организующим большинство наших турниров, а также всем активным пользователям, кто присылает сообщения об ошибках, недоработках, а также со своими предложениями. Буду стараться уменьшать количество ошибок до минимума и развивать фунционал:) 

Желаю всем здоровья и удачи в Новом Году!

[ps] про дедлайн в АПЛ не забудьте 😉

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий