Эти девушки точно надерут тебе зад

спорт

Мария Шарапова кикбоксинг бокс тхэквондо

Шарапова, Лима, Рианна и другие знаменитости, которые несколько раз в неделю посещают зал единоборств.

Мария Шарапова, теннисистка

Бывшая первая ракетка мира, отлученная на два года от тенниса, увлеклась боксом. Мария полюбила работу на лапах, освоила несколько комбинаций и любит выкладывать фото из зала с подписями вроде «управление гневом воскресным днем» в своем инстаграме. Пересечения Марии с миром бокса не ограничиваются одними тренировками. Три года назад Шарапова вела церемонию ESPY Awards вместе с Флойдом Мэйвезером, и вдвоем они составили отличный комический дуэт.

Адриана Лима, супермодель

Топ-модель тренируется под руководством неплохого в прошлом боксера-профессионала Майкла Оладжиде, придумавшего программу аэробокс. Оладжиде пересобрал боксерские упражнения в комплекс аэробных нагрузок и использует его как тренировочную программу для Ангелов Victoria’s Secret. Лима прыгает на скакалке, бьет по лапам и мешку и готовится к выходам на подиум, как к боям. Бокс — единственный вид физических нагрузок, который использует 35-летняя Лима, мать двоих детей, чтобы держать себя в форме и оставаться успешной моделью. Ее любимый боец – Мэнни Пакьяо.

Азия Ардженто, актриса, режиссер, сценарист

«Я люблю бокс почти так же, как люблю секс», – говорит повзрослевшая плохая девчонка Азия Ардженто. «Десять лет я занималась боксом, хотя отец всегда хотел, чтобы я получила черный пояс по кунг-фу, – вспоминает Азия. – Но я не послушалась его и ни разу не пожалела об этом. Особенно после того, как один слишком страстный фанат толкнул меня на улице, и надо было как-то на это ответить». В детстве Азия сходила с ума от Майка Тайсона, теперь ходит на бокс со своими детьми. По-прежнему тренируется и периодически постит фото из зала в своем инстаграме.

Мишель Родригес, актриса

Первая роль Мишель – проблемная девушка-боксер в фильме «Женский бой». Актриса обошла 350 других претенденток и на протяжении 4-х месяцев занималась боксом, пила протеины и делала физические упражнения. «Я выглядела так, как будто сидела на стероидах», – вспоминала потом Родригес со смехом. Мишель боксирует в стойке левши и выглядит убедительнее многих знаменитых актеров-мужчин, с которыми снималась.

Шарлиз Терон, актриса

Боевые искусства Шарлиз освоила ради роли в фантастическом боевике «Эон Флакс». Тренер не мог нарадоваться на координацию и физическую подготовку Терон: сказывались годы балетных тренировок. По словам специалиста, особенно хорошо ей удалось освоить умение захватом ног ломать шею оппоненту. На этом страсть Шарлиз к боевым искусствам не утихла. Она едва ли не самый ярый и последовательный фанат UFC среди голливудских актеров и часто ходит на бои. А когда смотрит UFC дома, то, по собственному признанию, громко кричит, болея за бойцов. Шарлиз не только фанатеет от единоборств, но и приобщает к ним сына Джексона. Актриса лично отводит ребенка на тренировки по карате.

Рианна, певица

В основе ее тренировок – смесь танцев, каоэйры, пилатеса. Рианна любит использовать движения из единоборств. Например, каждый день она в течение 30 минут отрабатывает удары из тхэквондо и карате. «Дома я или в дороге, – мне важно, чтобы мои тренировки всегда оставались интересными», – говорит певица.

Наоми Уоттс, актриса

Актриса играла в фильмах ужасов типа «Звонка» и у режиссеров-эстетов вроде Дэвида Линча и Дэвида Кроненберга. В хрупкой с виду голубоглазой блондинке не заподозришь способного бойца, а зря. Наоми серьезно занималась дзюдо и участвовала в соревнованиях с 21 до 24 лет. Сейчас Уоттс не оставляет борьбу и переключилась на бразильское джиу-джитсу.

Мила Йовович, актриса

Ничто так не провоцирует актрису заняться боевыми искусствами, как роли в экшн-фильмах. Звезду франшизы «Обитель зла» вполне заслужено называют одной из королев жанра – и заслужено. Милла училась драться на мечах, занималась кикбоксингом и столь модным среди голливудских актеров бразильским джиу-джитсу. Неплохой набор навыков для ММА.

Хлоя Морец, актриса

Как и Йовович, Хлоя стала заниматься боевыми искусствами, чтобы подготовиться для роли. Весь фокус в том, что ей тогда было всего 11 лет. Чтобы подготовиться к роли Убивашки в хулиганском «Пипце» (там ее героиня дерется круче Стивена Сигала в молодости и матерится, как особенно злой сапожник) Морец училась обращаться с ножом-выкидухой, огнестрельным оружием и обучалась навыкам, как убивать и калечить людей голыми руками. Тренировки быстро отразились на ее физической форме. Партнер по съемочной площадке Аарон Джонсон назвал Хлою «мини-Шварценеггером».

Кэтрин Винник, актриса

Канадка украинского происхождения прославилась ролью воительницы Лагерты в сериале «Викинги». Драться она умеет не только на экране. У Кэтрин чёрный пояс 3-го дана по тхэквондо и чёрный пояс 2-го дана по каратэ. Винник выигрывала серебряную медаль в чемпионате страны по тхэквондо, у нее есть лицензия телохранителя и инструктора по самообороне. В кино Кэтрин сперва попала в качестве инструктора по боевым искусствам для актеров и актрис. 

Жизель Бундхен, супермодель

 

В детстве Жизель играла в волейбол, занималась гимнастикой и балетом. Сейчас любовь Жизель – восточные единоборства, кун-фу и тайчи. Супермодель занимается кунг-фу по полтора часа три раза в неделю. Модель продолжала тренироваться даже за две недели до рождения ребенка, а тайчи называет «медитацией в движении».

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий