Эксперимент. Манчини в «Зените»

спорт

Курбан Бердыев Лю Хуншэнь Football Manager Зенит Массимо Каррера Александр Бубнов Рубин

Новость о назначении Роберто Манчини главным тренером «Зенита» встретили неоднозначно. Кто-то рад тому факту, что в России будет работать тренер с мировым именем, приводивший свои команды к победам в Англии и Италии. Но некоторые убеждены, что Манчини приехал исключительно за деньгами и никакой пользы нашему футболу не принесет…

 

Возможно успех итальянца Карреры стал одной из причин, по которой боссы «Зенита» остановили свой выбор на Манчини. Но и здесь есть тонкости. Многие болельщики видят в этом подписании скорее нового Фабио Капелло, чем Карреру. Всё-таки у творца спартаковского чемпионства не было трофеев и регалий, выигранных в качестве главного тренера. Каррера в «Спартаке» работал и на свое имя, на собственную репутацию как менеджера. У Манчини же эта репутация уже есть. Если он что-то выиграет с «Зенитом» в России — она не сильно вырастет, а добиться успехов в Европе с зенитовским составом будет очень сложно. Если же Роберто провалится, то репутация не сильно пострадает, всегда ведь можно сослаться на то, что не сумел адаптироваться в нашей холодной и недружелюбной стране. Унаи Эмери, Мурат Якин, Андре Виллаш-Боаш и Микаэль Лаудруп соврать не дадут. В общем особой мотивации у Манчини нет, а деньги он уже в любом случае заработает…

Конечно, время все расставит по своим местам, и ускорить его мы не можем. Однако, благодаря Football Manager 2017, возможно, удастся сформировать определенные очертания работы Роберто Манчини в «Зените». Для этого мы и провели наш эксперимент. В общем «Зенит». Манчини, Бердыев в «Рубине». ужасный просчет Карреры и аналитика Бубнова — всё там, смотрите и наслаждайтесь!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий