Бубнов Менеджер 2017 — #48. Новые цели

спорт

Football Manager Александр Бубнов

Ренат Дадашов, Ибрагим Цакоев, Михейл Нанава — эти имена вряд ли многое скажут обычному болельщику. Но для специалиста уровня Александра Бубнова это состав, способный замахнуться на новые цели.

Если в дебютном сезоне в Премьер-лиге от команды Бубнова требовали лишь сохранения прописки, то теперь важнейший критерий успешности — место в середине таблицы. В достижении такого результата и долджны помочь новобранцы.

Ренат Дадашов. Немец с азербайджанскими корнями. Очень талантливый форвард, которого удалось заполучить за немыслимую для «Спартака Владикавказа» сумму — более чем 6 миллионов евро. 

Ибрагим Цакоев. Центральный полузащитник, воспитанник академии Грозного. Если у него когда-нибудь родится сын, то он с рождения будет Ибрагимовичем. Но не только поэтому Бубнов взял этого молодого игрока. Его умение играть на втором этаже, владение передачами и отбором должны помочь «спартаковцам» выигрывать в борьбе за центр поля.

Михейл Нанава. Юный и талантливый центральный защитник. Вместе с Шотой Гачечеладзе и Отаром Какабадзе образует грузинскую оборонительную стену. Помимо оборонительных умений этот парень владеет первым пасом, что очень важно для той схемы, которую использует Бубнов.

Как себя проявят эти молодые таланты в первых матчах — увидим в этом эпизоде Bubnov Manager!

 

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий