Бекхэм: «МЮ» почти продал меня в «Барсу» без моего ведома. После ухода в «Реал», я 3 года не смотрел матчи «Юнайтед»

спорт

Бекхэм: «МЮ» почти продал меня в «Барсу» без моего ведома. После ухода в «Реал», я 3 года не смотрел матчи «Юнайтед»

Легендарный Дэвид Бекхэм рассказал в программе на BBC Radio 4 историю, как едва не стал игроком «Барселоны». 

«В МЮ сложилась неприятная ситуация, но я не собирался уходить из клуба из-за определенных личных трудностей. Меня не поставили в состав в нескольких матчах и по завершении сезона появилась информация, что МЮ может меня продать. 

Я поехал в отпуск в США с женой Викторией, и вдруг мне позвонил друг и сказал, что по Sky Sports объявили о том, что МЮ согласовал мой трансфер в «Барселону». Я вообще ничего не знал об этом и считал, что это неправильно. 

Услышав эту информацию, я быстро прилетел в Лондон и хотел встретиться с руководителями МЮ и своим агентом. Я просто хотел понять, что происходит на самом деле. Мне сказали, что это правда, МЮ действительно договорился о моем переходе в «Барселону». 

Тогда я сказал своему агенту, что, если я куда-то и уйду из МЮ, то только в «Реал», но точно не в «Барселону». Буквально за день я уже был в Мадриде, где подписал контракт с «Реалом». 

На самом деле я никогда не хотел уходить из МЮ и мечтал завершить карьеру в своем родном клубе. После ухода в «Реал», я 3 года не смотрел матчей МЮ, ведь был шокирован и опустошен из-за того, как все сложилось», – сказал Бекхэм

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий