«Авангард» встречает 2017 год в новой форме

спорт

«Авангард» встречает 2017 год в новой форме

«Авангард» в очередной раз встречает новый год дополнительным комплектом формы. Причем, премьера состоялась уже 25 декабря: на последний домашний матч в 2016-м – против «Трактора» – наши хоккеисты вышли в уютных, ламповых джерси с неповторимым дизайном!

Новый год – семейный праздник, полный тепла, душевности, приятных хлопот. Поэтому наши дизайнеры решили сделать свитера такими, какими им и положено быть – вязаными! Именно в таком решении выполнен рисунок игровых джерси команды в этом году.

«Ястребы» провели в них не только предновогодний матч, но и наденут на игры рождественской домашней серии. И знаете, что самое замечательное? После этого вы сможете приобрести данную форму!

Да, свитера всех игроков, изготовленные в единственном экземпляре, мы выставим на благотворительный аукцион.

Аукцион стартует в интернет-магазине «Авангарда» 26 декабря в 13:00, а завершится – 6 января в 23:59 по омскому времени (20:59 мск). Стартовая цена лота – 5 000 рублей.

Вырученные средства мы направим в отделение гематологии Омской областной детской клинической больницы: уже пятый сезон в рамках проекта «Авангард» всегда рядом» клуб помогает маленьким пациентам ОДКБ, а каждый визит команды становится для ребят настоящим праздником.

Недавно нам удалось провести уникальную акцию: художник Марат Абишев написал для новогоднего календаря «Авангарда» семь картин, где изобразил ведущих игроков омского клуба. Полотна были проданы на благотворительном интернет-аукционе, выручка которого составила более 300 тысяч рублей. На собранные средства в отделение гематологии приобрели дорогостоящее оборудование, а перед Новым годом хоккеисты проведали детишек, подарили отличное настроение и сладости. Подробно об этом – в нашем сюжете:

Ребятишки нуждаются в помощи каждого. Смотрите хоккей, участвуйте в аукционе, получайте уникальные свитера и дарите теплоту ближнему! Вместе мы сможем больше!

И с наступающим Новым годом всех! А праздничные пожелания выслушаем от капитана Евгения Медведева:

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий