Прогнозы на финал Лиги чемпионов от профессионалов

спорт

ставки на футбол Лига чемпионов Реал Мадрид ставки на спорт

Лучшие комментаторы «Матч ТВ» сражаются с линией и друг с другом – в спецпроекте БК Winline.

Денис Казанский

Финал…как много в этом слове для сердца… ну, и далее по классике. Я бы хотел оттолкнуться от «Юве». Не как ото дна. А просто как от, извините за выражение, андердога. С «Реалом»-то все ясно. А вот «Юве»…Помните прошлый финал итальянцев? У них был один козырь: оборона. Но проблема, что у соперника козырных карт было чуть больше. В этом году у «Юве» еще один туз – атака. Буби и червы у «Реала», а крести и пики у «Юве». 2:2 получается, если я еще на разлучился считать. И на этих картах команды и будут держаться (в чем козыри «Реала» и говорить как-то неприлично, так ведь). Держаться до конца. И знаете во что это может превратиться? В матч с дополнительным временем. С серией пенальти вполне, но с дополнительным точно. Вот такой выбор я и сделаю. За 3.05. Первый финал в закрытом помещении должен быть долгим!

Ничья за 3.05 

Нобель Арустамян

Да, друзья, вы даже не представляете, как мне сложно трезвой головой думать о предстоящем финале. Вот не получатся и все. Все же превалируют симпатии к «Ювентусу» и в голову лезут не трезвые мысли, а прежде всего эмоции. «Ювентус» – «специалист» по проигрыванию финалов, не каждая команда проиграла 4 финала подряд за 20 лет, но когда-нибудь это должно ведь кончится. Но давайте попробуем поразмышлять со спокойной головой – «Ювентус» стал явно сильнее, чем два года назад в финале против «Барселоны», эта команда практически не пропускает. А в атаке тоже все стало разнообразней. Так что сила «Юве» очевидна. Но «Реал» настолько хорош именно в турнире Лига чемпионов при Зидане, что вся сила от «Ювентуса» нивелируется. Плюс в Мадриде есть люди, или просто Криштиану, которые в одиночку решают игры. Скажем так, если это противостояние состояло из двух матчей – я бы поставил на проход «Ювентуса», здесь же одна игра и тем более финал. Возвращаемся к интуиции – и она подсказывает, что дело не ограничится основным временем и команды забьют друг другу. Тогда давай выберем ставку ничья в основное время за коэффициент 3.05. В общем, ждем друзья! Ну и Forza Juve! 😉

Ничья за 3.05 

Константин Генич

Не хочется растекаться, лучше сразу приступить к делу. Беру чистый «Реал», потому что… Да, а почему? Ну да, чемпионы, забивают уже больше шестидесяти игр подряд, плюс история и возможность впервые выиграть Лигу два раза подряд… Не, против «Ювентуса» вся эта лирика не работает. Тогда возьму-ка чистый «Ювентус»! А почему «Ювентус»? Должен же когда-то «Реал» не забить, да? «Ювентус» вообще-то тоже чемпион, да еще и шесть раз подряд… Да и по организации игры конкурентов у «Юве» нет, а за два года после берлинского финала туринцы только сильнее стали. Против них, конечно, статистика последних финалов, но… И эта серия когда-нибудь закончится. Что же взять, что же взять… Это я к тому, что когда комментаторы говорят «игра на три результата», то порой за этими слова скрывается определенное лукавство. Но точно не в этом случае. Победы одинаково достойны и те, и другие, но вот кто…

Не, фаворита выделять не буду. Точно не угадаю. Сыграю на голы. И позволю себе небольшое хулиганство в нашем мини-турнире. Надо же отыгрываться. Рисуя себе приблизительную картину того, как может складываться матч, понимаю: фактор гола играет определяющую роль. Кто бы ни забил – уйдет в оборону и будет убегать в контратаки. Помните прошлогодний финал? Быстрый гол «Реала», потом в окопы отбиваться и ловить шанс на пространстве. План «Реала» почти сработал, чуть-чуть не дотерпели в концовке… Вот и здесь может быть то же самое. Веду к тому, что в матче будет забито не более двух мячей. Либо 1-1, либо 2-0 в чью-то сторону. Играть ничью? Возможно. Но тогда срезаю вариант чьей-либо победы. Обе забьют – нет? Тоже вариант. А если 1:1? Не, лучше рискну и возьму вариант «в матче будет забито ровно 2 гола» за отличный кэф 3.07! Последний матч сезона, где риск – там шанс! Винлайн не даст соврать!)

В матче забьют ровно 2 гола за 3.07

Роман Гутцайт

За последние годы «Ювентус» смог вернуться в элиту европейского футбола. Дело не только в том, что команда снова дошла до финала Лиги чемпионов, а, прежде всего, в самоидентификации. Убежден: в составе туринцев никто «Реал» не боится. Опыт игры с «Мадридом» в недавнем полуфинале тоже поможет. Психологически сейчас «Реалу» тяжелее, ведь, ко всему прочему, еще ни одна команда не выигрывала Лигу чемпионов два сезона подряд. «Ювентус» – самый сбалансированный клуб в этом году. Великолепная оборона, организация игры и классные исполнители в атаке. К тому же, все «голодны». Для многих это последний шанс выиграть Кубок. Думаю, «Ювентус» победит.

Ювентус победит и тотал больше 1.5 за 3.52

Фото: пресс-служба «Winline»; REUTERS/Giorgio Perottino (4)

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий