Пора домой. Почему трансфер Роналду в МЮ — это бомба

спорт

Манчестер Юнайтед Реал Мадрид

Возможно самый крутой камбек в истории футбола

 Информация для тех, кто в танке — у Роналду серьезные терки с испанской налоговой. Суперзвезду обвиняют в крысятничестве 15 миллионов евро. Криш все отрицает. Оно и понятно — португалец считает, что деньги заработаны честно. И в этой ситуации наиболее странно ведет себя руководство «Реала». Вместо того, чтобы крышевать своего фронтмена, в Мадриде предпочитают в ситуацию не лезть, и ждать, когда юристы КриРо все разрулят (или нет).

Усугубили ситуацию СМИ. Прошлогоднее налоговое жлобство Месси поставили в один ряд с честным бизнесом португальца. Звезда не то что в шоке, она теряет сознание и дар речи. Одно дело, когда проводят параллель между тобой и признанным гением футбола, наследником Марадоны. И совсем другое, когда тебя, белого и пушистого Роналду сравнивают с каким-то аргентинским жуликом и подлецом. 

Вывод один — надо сваливать.

Претендентов на Криша немного — от количества нулей в ценнике футболиста разбегаются глаза. Пригнать в Мадрид вагон денег могут разве что МЮ и ПСЖ. Париж сразу мимо — Роналду нужна борьба, кровь и азарт. Во Франции он этого точно не получит. Сбой в матрице в виде чемпионства Монако вряд ли повторится — с нового сезона столичная банда продолжит методичное насилие над соперниками. 

Другое дело — Англия. МЮ для Роналду не просто клуб. В Манчестере из дрыща с кривыми зубами сделали плейбоя и совершенного футболиста. От теплых обьятий Рона и Ферги хочется умиляться бесконечно, а седьмой номер уже давно ждет своего самого именитого хозяина.

У него идеальная репутация. Футболиста любят и помнят в Англии — многие по сей день хрянят в шкафу красные футболки с его фамилией. Он не праздновал оба гола в ворота МЮ (1/8 ЛЧ сезона 12/13) и всегда говорил об одном: его дом — это Манчестер. Настало время вернуться.

«Юнайтед» позарез нужен страйкер. Ибра уже представляет прогулки по Манхеттену, а Гризманн решил не кидать «Атлетико». Переход Мораты овеян туманом не меньше, чем Лондонский Тауэр. Трансферы Кейна и Белотти — утопия фанатов Football Manager. Заплатить за португальского зверя — самое разумное капиталовложение, которое только можно придумать.

В МЮ придет готовый форвард, которому не потребуется адаптация и жалобы на погоду. Роналду знаком с Англией — его не напугать верховой борьбой и защитниками-амбалами. Беготней по флангу займется молодежь. Папа Рон будет решать. 

От трансфера финансово выиграют все: «Реал», МЮ, Найк, Адидас, шампуни и трусы, которые рекламировал форвард — большие или маленькие деньги достанутся каждому.

Футболки, фотосессии, интервью и миллиарды кликов ежесекундно — Роналду взорвет своим возвращением все социальные сети и медиа. За результат на поле можно не переживать — Криштиану делает игру всегда и везде. У МЮ появится человек, на которого можно будет положиться в критической ситуации. Тот, кто реализует момент на 91-ой минуте и забьет решающий пенальти. Тот, чье величие на футбольном поле неоспоримо.

Уже представили, как это круто? Осталость подождать совсем немного.

«Реал» — пройденный этап и спетая песня. Теперь нужно вернуть корону МЮ. Кто-кто, а он точно с этим справится.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий