Перехвалили. Реал громит Ювентус в финале Лиги Чемпионов

спорт

Лига чемпионов Зинедин Зидан Массимилиано Аллегри

Единственное, что остается – это принять поражение достойно. Поздравить Реал с победой, пропустить через себя всю шакалью радость хейтеров, и жить дальше.

Побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения. Буддистский постулат подходит к данной ситуации.  Ювентус отказался от победы, осталось только отказаться от поражения.

Два года назад финал был счастливым стечением обстоятельств, в этом году – абсолютно заслуженным, однако против Барселоны боролись оба тайма, а против Реала — только один. Единственное, что объединяет эти два финала – поражения Юве были справедливы.

Слишком много слов было сказано до игры. Слишком самоуверенно звучали интервью. Весь мир может считать, что Буффон заслужил лигу чемпионов, но у Криштиано Роналду свое мнение на этот счет. Наверное, лучше отказаться от общения с прессой перед финалами. Лучше прослыть невежливым, чем балаболом, даже Бонуччи?

Гол Манджукича, как Black Eyed Peas без Ферги – круто, но бессмысленно. Обвинять Рамоса нельзя, в подобной ситуации так же поступил бы любой игрок Ювентуса, а Куадрадо выпускали, чтобы он ногами работал, а не руки распускал.

Ювентус умеет делать выводы из поражений, в этом мы не раз убеждались. Да, Аллегри вчистую проиграл Зидану. Вполне возможно, и даже справедливо, если сотрудничество Макса с Юве прекратится. Перестройка команды неминуема. Но в этот момент мне вспоминается Иосиф Сталин. Однажды ему пожаловались на пьянство и аморальный образ жизни советских писателей, на что Коба ответил: «Других писателей у меня для вас нет». Лучшего тренера, чем Аллегри Ювентусу не найти. А еще хочется кого-нибудь расстрелять.  

Болельщиков Реала с историческим достижением. Круто, наверное, болеть за лучшую команду в истории футбола. Ювентини — надо держаться, я знаю каково вам, потому что я один из вас.

Спасибо всем, кто был рядом в этом сезоне. Мы ждали 21 год, подождем еще.

До встречи.

Forza Juve!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий