«Люди писали, что мое место на кухне». Самый красивый аналитик Англии

спорт

«Люди писали, что мое место на кухне». Самый красивый аналитик Англии

Она делает Boxing Day еще жарче.

Бьянка Вествуд – колумнист MirrorFootball и репортер программы Soccer Saturday, выходящей на Sky Sports. При этом она не скрывает симпатий к «Вест Хэму» и делает о нем подкасты.

«Моя страсть к футболу началась, когда отчим взял меня и пятерых моих братьев на матч «Вест Хэма», – вспоминает Бьянка. – Мне было семь лет. Я получила огромное удовольствие и покупала сезонный абонемент до тех пор, пока не устроилась на Sky.

В нашем деле вы должны реагировать на все, что происходит на поле, и красноречиво подавать это аудитории. Когда я только начинала, мне пришлось столкнуться с непониманием болельщиков. Но коллеги верили в меня, чего не скажешь о некоторых моих поклонниках.

Я получила кучу негативных отзывов в интернете. Люди писали, что мое место на кухне или что-то еще похуже. Но я надеюсь, что уже доказала им [критикам], что они неправы, и заслужила уважение мужчин, интересующихся футболом.

Теперь я не делаю ошибок и знаю о футболе больше, чем многие болельщики».

Вряд ли Бьянка Вествуд лукавит, ее мыслями в твиттере интересуется больше 100 тысяч человек. Чтобы не быть голословным, ее читают Алан Ширер, Дэвид Джеймс, Дитмар Хаманн, Роналд Куман, Джолеон Лескотт, Робби Фаулер, Роберт Хут, Тибо Куртуа и даже Питер Одемвинге.

Кроме того, Бьянка – бывшая девушка мегазвезды снукера Ронни О’Салливана.

Когда вы будете скроллить в направлении комментов, вас вряд ли настигнет мысль, что ей уже 42.

Фото: инстаграм Бьянки Вествуд

Мой твиттер

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий