Красно-белая краса! Виктория Гамеева

спорт

Красно-белая краса! Виктория Гамеева

Всем доброго здравия!

Блог давно не обновлялся, а нас тут более ста человек (надеюсь будем расти), поэтому ответственно заявляю следующее:

— Раз в две недели в блоге будут появляться новые посты.

— Сменился вектор развития (не правда ли трендово ?)) , и сейчас в блоге будет разбор полетов, субъективное мнение относительно прекрасной половины человечества, связанной с футболом и околофутболом. Нет, здесь не будет кучи картинок из инстаграма, голых тел, утиных губ, здесь будет текст, и взгляд простого обывателя на данных персон, взгляд из народа, скажем так.

Поехали…

Первый пост, будет посвещен как Вы могли догадаться Виктории Гамеевой, врачу, спортсменке, комсомолке, болеющей за Спартак и которая в последнее время активно ассоциируется с красно-белым клубом. Те кто увидел основную картинку поста, наверное могли подумать, что я продолжу петь оды, выкладывать красивые картинки и восхвалять сей девушку, но нет…Таких авторов хватает и без меня,поэтому текст с претензией на субъективную объективность.

Открыл Google, и первое что вылезло по запросу «Виктория Гамеева интервью»… ВНИМАНИЕ … «Секс перед соренованиями полезен женщинам, а мужчин расслабляет» . Очень креативный, острый, манящий заголовок, пройдемся по его содержанию, простые вопросы и замечания на данное вью.

ОРИГИНАЛ.

Насколько ваша популярность мешает работе?

— Ребята во время медобследования ведут себя достаточно сдержано. То есть никаких трудностей спортсмены не создают. Бывает, что потом находят в соцсетях, иногда пишут… Мир спорта, футбола достаточно тесный и медийный, поэтому любую информацию могут трактовать по-разному. Хотя бы мое последнее фото с Куинси Промесом в интернете, где я написала, что у него были хорошие результаты обследования… Сразу пошел такой ажиотаж: вот, они кофе пьют с доктором, общаются. Пара комментариев была даже типа «Промес, зови Вику замуж». Хотя у Куинси есть семья, дети, он счастлив. От этого могут появляться различные слухи. Я уважаю каждого спортсмена, их личную жизнь, и поэтому хотелось бы разрушить стереотип, который сложился в СМИ.

От автора.

Меня одного убивает этот вопрос от журналиста ? О какой популярности может идти речь ? Я бы согласился если бы это была Посол ЧМ2018 или Ева Карнейро, но тут, как минимум удивление. Кстати, Виктория Гамеева это «Русская Карнейро» как я понял из запущенной PR машины, есть «Русский Месси» , «Русский Моуриньо» , в полку прибыло!)) Едем дальше, больше меня заставил немного улыбнуться ответ…Героиня не отрицает, что она популярная, медийная личность и дает развернутый ответ, как тяжело быть популярной личностью, как неправильно все трактуют СМИ, какой хайп в социальных сетях, какие ребята молодцы и бла-бла-бла…В идеале ответ должен быть следующим(100% ИМХО):

— Не считаю себя популярной личностью, ни о какой популярности речи не может идти. Я врач, а не персона из шоу-бизнеса. Примерно так, все таки СКРОМНОСТЬ женщин украшает.

ОРИГИНАЛ.

 

— Это ваша реакция на публикации СМИ? Вообще следите за тем, что о вас пишут?

— Раньше постоянно просматривала все публикации, комментарии к ним. Расстраивалась, когда писали неправду или негатив. Сейчас понимаю, что люди пишут в меру своей испорченности, пишут то, что хотят видеть они, а не то, что есть на самом деле. Не всегда теперь даже открываю те ссылки, которые присылают. После того, как фото с Промесом разошлось в интернете, в соцсетях у меня появилось несколько тысяч заявок в друзья.

От автора.

Тут образ популярной медиа персоны продолжает усиливаться. Радует вопрос, следите за тем что о Вас пишут ? Я вот лично не понимаю, из-за чего поднялся такой хайп в отношении этого врача, что о ней пишут статьи ? Человек ведь даже не из структуры Спартака!!! Также убивает, чем руководствуются люди, которые прости Господи стучать в друзья, становятся фооловерами и лайкают все фото ? Что заставляет их это делать ? Открыт к просвещению.

Весь ответ похож на ответ типичного российского футболиста) Мол раньше смотрел, читал, расстраивался, сейчас по барабану, в интернете одни ущербные и дураки. 

Ответы которые мы видим довольно стандартные, знаете, скорее правильные) Нам создают образ простой девченки врача с душой ангела(запомнить). Это классно)

ОРИГИНАЛ.

— Случаются ли попытки познакомиться поближе (речь о футболистах) ?

— Бывает. Порой даже из одной команды ребята пишут. Но я не приветствую общение вне клиники, тем более, какое-то более близкое нежели «врач — пациент». Когда спортсмены пишут, я стараюсь дать им понять, что вариантов для дальнейшего общения нет. Поэтому они не назойливы. Бывало пару раз, но не более. Так что, когда они приходят на обследование в следующий раз, каких-то симпатий уже не возникает, все переходит на «рабочий» уровень.

ОТ АВТОРА.

Ох уж эти стандартные женские штучки в духе «Я не такая, я жду трамвая» )) В целом ответ грамотный, продолжает нам усиливать силу образа простой, правильной, хорошей девушки врача) Но автор подозревает, что в данном ответе преследовалась конкретная миссия, а именно ЦЕЛЕВАЯ РЕКЛАМА футболистам РФПЛ.

ОРИГИНАЛ.

Цитирую часть вью :

— Сейчас работаю в основном со спортсменами — это молодые веселые ребята. Но до того работала в больнице управделами президента.

ОТ АВТОРА.

Автор искренне не понимает…Если автору сейчас 26 лет (Она заведующая отделением WTF??? Об этом ниже)) , то когда же она успела поработать в больнице управделами президента ? Я два раза был в данной клинике по ДМС, и не видел там врачей 20-23 лет…Ну что тут сказать, Россия кладезь талантов!!!

 

ОРИГИНАЛ.

— А молодой человек у вас есть?

— Нет.

— В таком случае каким должен быть человек, с которым вы хотели бы иметь близкие отношения?

— Это должен быть человек моего уровня: интеллектуального, материального, духовного. Часто люди спрашивают, смогла ли бы я быть с дворником. А потом начинается: да вот, женщины все ради денег… Но не деньги главное. Я в свои 26 лет достигла определенного уровня: стала заведующей отделением клиники, у меня есть своя квартира, машина. И всего этого я добилась сама. Почему мужчина не может сделать того же самого? В общем, речь о дворнике точно не идет. Подытоживая: это должен быть мужчина примерно моего достатка, моего ума, со схожим характером. И, конечно, я жду от него поступков, а не пустых разговоров, чтобы с ним мне жилось лучше, чем без него.

ОТ АВТОРА.

Образ простой девушки врача, спортсменки и комсомолки стерся в порошок, не правда ли Господа ? И автора интересует вопрос, как в 26 лет можно стать заведующей отделением ? Вы можете представить, чтобы в СССР , заведующий отделением был 26 летний щегол или девочка ? Отсюда и уровень медицины такой, но это лирика, вспоминаем фразу выше про кладезь талантов и едем дальше.

Автор ни в коем случае не оправдывает мужчин бездельников, не желающих зарабатывать, но вот про дворников это явно лишнее для публичного пространства) Это явно никак не соотносится с образом врача,и образом которым строился в предыдущих вопросах и ответах этого интервью, ведь врач это кто ? Это человек, который выбрал свою нишу, спасать людей, работать с больными и нуждающимся, это должен быть человек альтруист, и места меркантильности в этой профессии нет, респондент лихо эти штампы перечеркивает, не умно, как минимум. С каких пор, простые люди стали вторым сортом ? С каких пор кредитная яма стала признаком успеха ? Ни для кого ни секрет, что 80% автомобилей и квартир берутся в кредит и соответственно ипотеку) Молодым девушкам не в домек понять, что мужчины которые работают (беру пример Москвы), не имеют времени для того, чтобы стоять в пробках по пути на работу и по пути с работы, это прерогатива бездельников и студентов, плюс всяких дизайнеров и подобных облачных деятелей. Метро, а теперь и МЦК это практично, это экономия времени, а в нынешних реалиях, время валюта, которая ценится наравне с другими.

В общем как заключение, автор попав под каток PR машины данной девушки, проанализировав… Не увидел афилированности со Спартаком (именно это активно нам навязывают в сми), не увидел ничего сверхординарного в данной особе, внешность стандартная, система ценностей в формате фаст-фуд, прилизанные ответы для создания праведного имиджа…Обычная московская девушка с INSTAGRAM в виде жизненного компаса.

Подписывайтесь на блог! Следующий выпуск будет более содержателен и более фундаментален.

 

Всем добра!

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий